Вот и настало время, когда я смотрю в зеркало на свою ежедневную укладку и понимаю, что средство было куплено точно не зря 😊
Не так давно, зайдя в магазин профессиональной косметики для волос, в поисках нового несмываемого средства мой взгляд остановился на это небольшом и тоже время красивого цвета флакончике. Коечно взгляд притягигивают крупные цифры на флаконе 12 в 1
- Ого! Подумала я)
Поинтересовавшись у консультанта о свойствах и правльном применении этого средства я решила не раздумывать, а сразу взять на пробу. Долго сомнения на этот счет меня не терзали, т.к. рядом с обычной упаковкой объемом 200 мл. Стояли так называемые пробники объемом 30 мл. По стоимости объем 200 мл. стоил 450 руб., а моя малютка стоила всего 90 руб.
Я зная уже не по первой свое несмывашке о том, какой маленький расход у них даже при ежедневном мытье решила, что 30 мл. и "распробовать" успею данное средство, да и если не моё - потраченных средств будет не жалко.
Мои волосы тоникие, жирные у корней и сухие на кончиках. Поэтому мою я голову ежедневно, т.к. не люблю не свежие волосы, да и после сна как правило они очень "мнутся". Элексир так же наношу ежедневно на сырые волосы, высушенные полотенцем, на длину от ушей и до кончиков. А после в зимнее время сушу феном.
1 нажатие!
И так, что же все-таки дает этот элексир:
- Шелковистость
- Блеск волос
- Очень приятный запах (мне очень напоминает запах черничного йогурта, аромат держится на волосах в течение всего дня)
- Не склеивает волосы
- Не утяжеляет
- Защита волос от ломкости и дальнейшего сечения
Мои ресницы после нанесения туши
Пользуюсь регулярно 2 месяца, данной покупкой очень довольна. Советую всем девушкам, особонно мечтающим о прямых волосах. Думаю, что это средсво может заменить вам ботокс для волос или же кератин, потому что гладкие и ухоженные - это те задачи, с которыми элексир справляется на все 100% из 100 😊
Набор для ламинирования этой марки покупала, в целом довольна. На это средство тоже смотрела, но как раз 12 в 1 немного спугнуло, опасаюсь таких средств.
Могу смело советовать вам приобрести в таком же маленьком объеме как у меня его будет и достаточно, чтобы понять само средсво, а так же по деньгам не так накладно, если в самом начале использования поймете, что вам этот элексир не подходит 😊