Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 14:30

несколько раз

Волосы у меня не в самом лучшем состоянии, поскольку я отращиваю блонд. Несмотря на то, что блонд затонирован, окрашенные волосы очень плохого качества, поэтому я просто не представляю свою жизнь без всякого рода несмывашек. Рассказываю о крем-спрее для волос 12 в 1 от Ollin. 🌸

Где купить? 🌸

Wildberries, Ozon, в Золотом Яблоке или Подружке.

Цена: я нашла в Подружке по выгодной цене 449 руб.

Объем: 250 мл

Внешний вид. 🌸

Крем-спрей в красной бутылочке, спереди название.

Сзади подробное описание, состав, способ применения и т.д.

Пресс-дозатор с защитным колпачком и распылителем.

Крем-спрей брызгается небольшими порциями, он достаточно густой и имеет приятный запах.

Описание и состав. 🌸

Описание:

12 продуктов в одной косметичке - это вполне реально, если все они лишь в одном средстве!
Несмываемый крем-спрей 12в1 OLLIN работает сразу в нескольких направлениях: увлажняет сухие волосы, облегчает расчесывание, разглаживает поврежденную структуру, придает им ослепительный блеск, обладает отличной термозащитой, и сохраняет цвет окрашенных волос. Многофункциональное средство насыщает волосы кератином и защищает их от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает сечение кончиков и усиливает яркость цвета, а также гарантирует легкую укладку и даже жесткие волосы превращает в послушные. 12 непревзойденных функций в арсенале одного продукта!

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum

Разбор состава:

Состав крем-спрея не очень длинный. Огромное количество силикона, что, по сути, лишь создаст визуальный эффект, но никак не поработает с самим волосом, в очень маленьком количестве есть протеин и пантенол. Радует, что вредных ингредиентов все же нет. Состав на 3 из 5.

Мое применение. 🌸

Спрей я наношу на чистые влажные волосы, равномерно распределяю по длине, отступая от корней. прочесываю расческой, сушу холодным или теплым воздухом.

После применения спрея волосы действительно мягкие и гладкие.

Присутствует небольшой блеск.

Волосы хорошо расчесываются, не электризуются, спрей не утяжеляет и не загрязняет их, если нанести в разумном количестве, у меня это 5-6 брызгов, но отталкиваться нужно от своих волос.

Мои впечатления. 🌸

Спрей отлично разглаживает волосы, облегчает расчесывание, волосы мягкие и слегка блестят.

Спрей не утяжеляет волосы и не загрязняет их.

У спрея бюджетная цена и небольшой расход, первой бутылочки мне хватило на полгода.

Состав все же слабоват, хочется помимо силикона еще что-то действительно рабочее, может, того же протеина побольше.

В целом, неплохой спрей, я сама уже взяла второй, рекомендую!

Достоинства
  • Антистатик для волос!
  • Банановый аромат
  • Внешне волосы выглядят ухоженно и красиво
  • Волосы выглядят аккуратно
  • Волосы меньше путаются
  • Даёт легкость расчёсывания
  • Дает мягкость и блеск волосам
  • Делает волосы более мягкими на ощупь
  • Запах
  • Подойдёт как доп. уход после бальзамов и масок
  • Увлажняет волосы
  • Увлажняет волосы на солнце
  • Устраняет секущиеся и ломкие волосы
  • Хороший визуальный эффект
  • Эффект не пропадает после первого дня
nikamaltaрекомендует