Встречаю много отзывов на разные коробочки красоты. Читать всегда интересно. Как много средств мне хотелось бы попробовать!
Вот и решилась заказать, хотя есть отзывы и восторженные, и негативные. Но хотелось личного опыта)
Зарегистрировалась на сайте samplesociety я давно, но являлась сторонним наблюдателем. В итоге, женское любопытство взяло верх!
Что же мы можем ожидать в коробочках? Какой то люксовый и аптечный уход в мини форматах, так сказать на пробу, а так же что то из парфюмерии, тоже в мини форматах. 8 средств, о которых мы не знаем ничего. Так сказать, подарок для себя любимой.
Я долго думала, нужно ли мне это? В итоге... но по порядку обо всем.
Признаюсь честно, на заказ GlamBox-9 меня сподвигла первая "замануха" . Упоминание Pandora... О, а вдруг какое то украшение....Я решилась. Не помню точно, когда на сайте начинает упоминаться что то из скрытых составов. Ну да ладно, я получаю письма на электронный адрес, так что точно ничего не пропущу.
Была объявлена дата подписки, 13 сентября. Я проверила наличие средств на карте, цена на коробочку составляет 990 рублей. За каждый заказ начисляется бонус 50 баллов, баллами можно оплатить следующий заказ коробочки. В календаре выставила напоминание. Ну и, как бывает, конечно про все забыла))) Мне просто повезло, я проверяла почту, пришло как раз письмо об открытии подписки. Я зашла и все оплатила. Успела, так как количество коробочек ограничено. А вот таких желающих, как я, много. Пришло подтверждение заказа, чеки электронные, короче, все то , что сопровождает электронные переводы.
Оплатила 13 сентября. 18 сентября прислали письмо о дате доставки. Я заказала почтой. Хотя душа требовала ехать в офис и забрать. Итак, числа 20 или 21 начинается доставка. Можно забирать из офиса. Заказать курьера или доставку через пункты выдачи. Я же выбрала самый долгий вариант. 28 сентября мне прислали трек для отслеживания. 28 сентября я же и забрала свою посылку, она уже ждала меня на почте)))
Небольшая коробочка, яркая, с надписями сервиса. Легенькая, все звенит там и перекатывается.
полученная коробка на почте
Летела домой, как назло, встретила кучу близких и знакомых, со всеми поболтала, а душа пела в предвкушении прекрасного))))
Смешно, но сварила сначала борщ(представьте, сколько я ждала)) А уж потом села в тишине разбирать коробку.
Красивая коробочка лежала внутри полученной,
маленькая милая коробочка внутри
поверх нее лежал журнал Glamour.
журнал
Я давно не читаю глянец, но этот пробежала глазами. Неплохо, можно немного отвлечься, узнать кое что интересное)
Открыв коробку, вижу красный бантик, красиво, мило.
красивая упаковка
красиво, ярко, мило
Под бумагой лежали мои сэмплы и книжечка с информацией о наполнении коробочки.
GlamBox-9
Почти все средства мне подошли. Одно средство я подарила свекрови, два других пристрою подругам, ниже напишу какие.
Забегая вперед скажу, что мне очень понравилась моя первая коробочка. Я радовалась от чистого сердца. Как-будто подарок получила, но за свои кровные денежки)))) Эх, наивная женская душа.
Итак, состав моей коробчонки)
1) Очищающая маска с экстрактом кипрея CLARINS SOS PURE 15ml
Заявленная стоимость средства 3500 рублей за 75мл. Следовательно, мой вариант в 15 мл обходится в 700 рублей
2)Парфюмерная вода YVES ROCHER MON EVIDENCE 5ml
2500 рублей за 50 мл. Мой вариант, методом подсчетов, стоит 250 рублей
3) Увлажняющий дневной крем AHAVA TIME TO HYDRATE ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ 15 ML
3510 рублей за 50 мл. Мой вариант стоит 1053 рублей. Но отправляется к свекрови. Моя кожа комбинированная( жирная)
4) Шампунь для нормальных и жестких волос SCHWARZKOPF PROFESSIONAL OIL ULTIME 50 ML
910 рублей за 300 мл, мой вариант 152 рубля. Мои волосы мягкие, склонные к жирности у корней. Так что едет к подруге)
5) Масло берберийской фиги для сухих и ломких волос SCHWARZKOPF PROFESSIONAL OIL ULTIME 5ML
1130 рублей за 100 мл. Мой вариант 57 рублей. Волосы у меня не сухие, хотя можно, наверное и использовать для кончиков? Подумаю, но масло почти уже едет к подруге.
6) Аромат из коллекции KILIAN MY KIND OF LOVE, 1ML ADULTS
5600 рублей за 30 мл. Мой вариант 187 рублей. Очень понравился. Ваниль и кедр, молоко фиги. если правильно я перевела)))) Аромат....Вы почитайте, как его позиционируют
давай закончим спор как взрослые- в спальне!
Подтверждено мной)))
7)Универсальная тушь для ресниц CLINIQUE HIGH IMPACT MASCARA 4 г
1950 рублей за 7 г, Мой вариант 1114 рублей. Отличная тушь, уже пробовала ее. В один слой прокрашивает реснички, выглядит очень аккуратно, без ....ну пусть будут "паучьи лапки"(жутко звучит, но факт) Красиво и натурально)
650 рублей за 40 мл. Мой вариант 81 рубль за 5 мл.
Это основной состав.
Из бонусов
-пробник парфюмерной воды GIVENCHY L INTERDIT 1ML. Сумасшедший аромат. Для меня он похож на смесь ягод и цитрусовых. Очень дерзко. Заказала мужу!
-наклейка от Килиан, точнее переводилка на руку( правда не тот что у меня, а про поцелуи)))
-ну и вместо украшений от Пандоры, которые я надеялась получить, мы видим просто сертификат на скидку 2000 рублей при покупке на 7000 рублей.
Воспользуюсь только одним бонусом, пробником, конечно же.
Ну и подводя итоги)
Я закажу еще коробочку обязательно. Сервис получается очень удобным. Есть возможность протестировать люксовую продукцию в спокойной обстановке, дома, а не в магазине. Понять, нужно ли что то мне из протестированной продукции.
Из минусов.
-неизвестен состав коробочки.
-большой промежуток времени между оплатой и получением. Хотя, если забирать самовывозом, время ожидания уменьшается до одной недели. Но это доступно не каждому.
Однозначно, рекомендую. Звездочек снимать не буду. Так как для меня сюрприз оказался действительно приятным, почти всеми средствами я воспользуюсь. Что то куплю и полноразмерном формате. Да и вообще, я получила массу положительных эмоций!
Стоимость коробочки 990 рублей с наполнением на 3594 рубля. Бонусы не считаю. Моя выгода составила 2604 рубля. Минусую то, что дарю близким. Окончательная выгода составила 1342 рубля.
При любом раскладе, я в огромном плюсе (не только я, но и свекровь)!!!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен!!! Будьте красивыми!
Крутейшее наполнение у коробочки! И в октябрьском Гламуре еще предлагалась миниатюра революционной туши от Шанель Ароматы от Килиан очень хочу послушать, все никак до магазина не доберусь
Предвкушение, это да. Я ждала, представляла, что же меня ждет? И не разочаровалась?Довольна очень. Вот жду начало октябрьской подписки))) А вот у них была только недавно лимитка с корейскими масками, прям вот 1 октября, кажется, не решилась на заказик?
Не знаю, есть ли смысл подсчитывать эту мнимую выгоду от коробки, учитывая, что все пробники, мини и трэвел версии вообще сервису ничего не стоят, они и так должны выдаваться бесплатно. Они не для продажи.
Я согласна с Вами?и указывала в тексте на мою женскую наивность? И если бы я знала, где и когда можно получить эти пробнички бесплатно, я бы, по возможности, посещала всякие мастер классы и презентации. Ну а так, заказываем и пробуем, понимаем, что нас немножко "дурят", радует бесплатная доставка.
Я начинающий "заказыватель коробочек". Можно сказать, только знакомлюсь с этим направлением. Отзывы про Роял тоже читала. Надеюсь, познакомлюсь поближе)))
Впервые вижу наполнение, которое и мне нравится. Сама-то трушу заказывать, не зная состава. Отзывов начиталась- мне там ничего бы не подошло. А тут прямо красота!
Честно сказать, сама поразилась такому интересному и нужному наполнению. Уже почти всем пользуюсь) Я пока на эмоциях, и октябрьскую коробочку заказала)))) Но уже не знаю что ждать)
Очень приятно заказывать такие коробочки. Я начинающий коробейник? Так что пробую каждый месяц, пока довольна. Мне кажется, и у Вас и у нас бывают разочарования.
Это мая самая первая коробочка! Я тогда про составы и не думала, что положили, всему была рада. Сейчас стала более избирательной. И пришла к выводу, что продукты из сегмента масс маркет мне интереснее получать. Уж про помады Том Форд, как и кому они достались, все слышали. Мне она не попалась, попался реально ужасный лак, хотя на подобный лак я писала отзыв и хоть цвет был красивый. Так что пока отдыхаю от заказов)