Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 23:09

С брендом GLAMGLOW я познакомилась сравнительно недавно.

Сегодня я буду рассказывать о приобретенной мною масочке для лица, а именно увлажняющей маске для лица - GLAMGLOW THIRSTYMUD HYDRATING TREATMENT​!

Что обещает нам производитель:

• цель маски - сделать нашу кожу такой прекрасной, что у всех вокруг захватит дух.

​Что имеем:

GLAMGLOW THIRSTYMUD HYDRATING TREATMENT​ - это увлажняющая маска для лица, в независимости, мужчина Вы или женщина, 20 Вам лет - или 45, бреетесь Вы или нет - цель маски максимально увлажнить/дать питание Вашей коже=) Т.е. эта маска не имеет половых/возрастных ограничений, и ее могут использовать не только Вы, но и остальные члены вашей семьи=) Очень кстати удобно, - можно даже давать эту маску мужу в качестве "лосьона " после бритья =)

Лично у меня маска GLAMGLOW THIRSTYMUD HYDRATING TREATMENT не вызвала какого-либо сверхестественного восторга и возгласов "ура", но со своими завяленными свойствами эта маска справляется. Мою нормальную кожу, склонную к сухости именно в холодные времена года - эта масочка очень спасает, увлажняет и восстанавливает =) За это ей огромное спасибо! Но накопительного эффекта я не обнаружила, эффект от маски я чувствую в течение нескольких часов - это знаете, как "экспресс увлажняющее средство" - когда нужно срочно и быстро привести нашу сухую,обезвоженную кожу в порядок. Т.е. именно для таких случаев, перед каким-то важным мероприятием - это масочка делает свое дело! Я использую эту маску осень/зима - когда моя кожа особенно сильно нуждается в уходе, наношу на ночь - за 2-3 часа до сна, на 20-25 минут, и иногда использую/чередую с другими неплохими увлажняющими кремами в трехэтапном уходе "очищение-тонизирование-увлажнение". Помимо ее "эксресс-увлажнения/питания /восстановления" ее большим преимуществом является отдушка.... На самом деле здесь не передать словами, это такой неуловимый микс из кокоса,карамели, фруктов и ванили... Если честно я не любительница сладких/приторных ароматов. Но этот аромат меня покорил, и кстати он совсем не приторный=) Аромат просто божественный я его ощущаю в течение 5-6 часов после нанесения. Средство легкой консистенции, легко наносится и распределяется по коже, хорошо впитывается, текстура немного напоминает гелеобразную, и впервые секунды чувствуется "холодок" по коже (как будто присутствует ментол). Единственным недостатком считаю - стоимость данного продукта. Т.к хотелось бы за такую цену чего то большего=)

Я рекомендую GLAMGLOW THIRSTYMUD HYDRATING TREATMENT девушкам с нормальной, комбинированной, сухой/очень сухой, склонной к сухости кожи, как быстрое и эффективное средство привести кожу в порядок! Ваша кожа будет выглядеть здоровой, напитанной и отдохнувшей!

Также читайте мои отзывы:

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Легкая консистенция
  • Сильное увлажнение
Недостатки
  • Высокая цена
Девочка свободн...рекомендует
цена у неЕ не айс(
30.10.2015
я очень люблю эти маски.. но цена просто убивает 😢
31.10.2015
А сколько она стоит?
Сейчас в Иль-Де-Ботэ - 5695, по карте - 4271. Но я покупала дешевле.
31.10.2015
Девочка, мамадарагая))) Дороговато для такой махонькой баночки с таким всего лишь милым эффектом)