Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 03:55

Всем привет! Меня зовут Марина =)

Оттенок 2С1 PURE BEIGE

Я продолжаю рассказывать о своих любимчиках среди тональных средств. Как я писала ранее, что я очень люблю тональные крема, и по возможности ищу свой "идеальный" тон, на котором я бы возможно остановилась, .....хотя это наверное невозможно, потому что в последнее время у каждой люкс-профи-массмаркет брендов появляются весьма достойные варианты косметики, в независимости дорого/дешево, потому что существует среди нас такой стереотип, что если дорого, значит качественно, но не всегда оказывается так. В массмаркете среди косметики можно тоже найти аналоги дорогих средств. Но все таки в моем кейсе больше люксовой и профессиональной декоративной косметики. Поэтому обычно именно на тональном средстве - я не экономлю, тем более мне его хватает надолго.

Начну с того, что с Estee Lauder ​я познакомилась еще в школе, попробовав замечательную тушь. На самом деле, она являлась моим мастхевом на очень длительный период, пока я не нашла более недорогие аналоги (т.к. к туши - я отношусь не так критично как к тональным средствам) Если кому интересно, это тушь - для создания экстремального объема Sumptuous Extreme. Крутая тушь, потерпит все ваши слезы и дожди,но вот при тумане, сильной влажности воздуха -иногда подводит, не осыпется при сне, что для меня особо важно, т. к. я ношу линзы - и при возможном сне - вы не будете чувствовать себя "пандой" О_О , не вызовет покраснения/раздражения.

На этом моя любовь к Estee Lauder не закончилась, очень люблю уходовую косметику этой фирмы, и часто дарю ее подружкам в подарки=)

Тональное средство этой марки - я к сожалению попробовала только одно, это Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup​.

Что могу сказать о данном продукте:

1. Очень плотный тональный крем. Маскирует все недостатки, думаю на проблемной коже ведет себя как "отличник", на моей же нормальной коже с немного жирной Т-зоной отлично матирует на весь день и выгляит все это достаточно естественно, не смотря на свою плотность (наношу кистью).
  2. Так я очень придирчива к запахам, и мною купленные духи иногда могут оказаться ненужными через некоторое время, главным достоинством этого крема является - отсутствие отдушек. Это огромный плюс=)
  3. Стойкость. Это тоже первое главное преимущество, т.к. Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup​ я использую в основном на длительный период (поездки, мероприятия когда просто нет времени "поправлять" лицо и наводить красоту=) При использовании этого тонального крема я даже не закрепляю его пудрой. Порой хватает не только на день/вечер - даже на следующий день ведет себя превосходно на коже, только т-сссс) Но за это я часто себя ругаю, потому что коже нужен отдых. Кстати, моя мама постоянно мне говорит, "зачем тебе столько тональников, у тебя молодая, здоровая, безпроблемная кожа" - тем временем на мне нанесен тон от Estee Lauder.

​Очень люблю это тональный крем, но не рекомендую его на повседневный макияж. Для особых случаев, и когда совсем нет времени - он исключительно хорош!

Достоинства
  • Деликатно матирует
  • Можно не пользоваться пудрой
  • Не пачкает одежду
  • Не пересушивает кожу
  • Не провоцирует прыщи
  • Незаметен на коже
  • Плотный, хорошо скрывает недостатки
  • Устойчивый
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает все недостатки кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
Девочка свободн...рекомендует
06.11.2015