Я обычно заказываю коробочки - сюрпризы с миниатюрами, а тут не удержалась и решила заказать косметичку с полноразмерами, признаюсь честно подкупил черный цвет !
Тема этой косметички была " Рок-звезда", но судя по содержимому от рок звезды здесь только цвет косметички))) Хотя мне все понравилось и я думаю заказать еще одну.
Так выглядит сама косметичка, наполненная содержимым с весом более 1 кг
Все средства вместе
Конечно же прилагается книжечка, по которой я более подробно расскажу о средствах входящих в эту косметичку
1. Светоотражающее средство Люмине. Мне попал тон 1, он хорошо маскирует синячки под глазами, особо сильного светоотражающего действия я не заметила.
2. В место лака для ногтей, был блеск для губ Ив Роше, отправитель об этом предупредил и я даже больше рада блеску. Он имеет полупрозрачный оттенок и совсем не липкий. Приятно удивил.
3. Новинка пенный бальзам-ополаскиватель Пантин. Еще не пробовала такой формат, очень интересно.
4. Очищающий гель Гербалайф, очень приятно пахнет цитрусовыми и имеет мелкие зеленые гранулы.
5. Тушь фаберлик. Упаковка выше всяких похвал ! По действию обычная тушь на каждый день со стандартной щеточкой, объема я не заметила, но она не плохо разделяет ресницы и к вечеру не размазалась.
6. Маска Вилента. Тканевые маски я люблю, но предпочитаю ими пользоваться в летнее время.
7. Антиперспирант Дав. Имеет приятный кремовый аромат который вскоре перестает ощущаться. Хороший дезик, мне понравился.
8. Маска для волос. Маска имеет сиреневый оттенок, я так понимаю для нейтрализации желтизны. У меня волосы не окрашены, русого цвета. Ну что же...... попробую, думаю хуже не станет.
Это все продукты которые были в косметичке.
Мне кажется очень даже не плохо за 850 руб )))
Отзывы на коробочки других сервисов
Lookfantastic Beauty Box или мои впечатления от коробочки с косметикой от английского интернет-магазина. Добавлен обзор коробочки за ноябрь!
Слухи...Скандалы...Расследования...Или коробочка-сюрприз №2 от сервиса Make me Up box ))
Недобросовестный сервис! Вводит своих покупателей в заблуждение.