Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 20:10

Всем доброго времени суток!

Как и многие девушки я люблю сюрпризы и косметику, а если одно скрывает в себе другое, то это интереснее вдвойне. 😊

Поэтому я не смогла устоять и пройти мимо коробочного сервиса Glamour Bag.

Сервис предлагает опробовать несколько полноразмерных косметических продуктов, которые поставляются в яркой силиконовой косметичке.

Забегая вперед хочу признаться, что эта самая косметичка была на 50% причиной моего заказа, уж очень она мне понравилась! 😁

А когда я уже получила посылку, которая находилась вот в такой яркой и привлекающей внимание коробочке,

и открыв ее увидела косметичку моего самого любимого фиолетового цвета,

то вообще влюбилась в нее без памяти.

Конечно же, мне было очень интересно увидеть что там внутри...

В косметичке GLAMOURBAG #9 Сентябрь я обнаружила 7 полноразмерных продуктов и одно средство в мини-формате, а также маленькую книжечку с описанием каждого средства и указанием примерных цен.

Расскажу вкратце о каждом средстве.

1. Прозрачный контурный карандаш для губ "Transparent Lip Liner" Divage

*отзыв тут*

Средняя стоимость 149 рублей.

Марку Divage я очень люблю. Мною уже опробованы тени, помада, тушь, матовая помада. В коллекции не хватало лишь карандашика, так что я очень рада, что он попался в моей коробочке красоты.

2. Объемная тушь Lumene True Mystic

*отзыв тут*

Средняя стоимость 900 рублей.

От туши я не в восторге. К щеточке придется долго привыкать.

3. Компактный хайлайтер для лица Eva Mosaic

Средняя стоимость 297 рублей.

Эта марка, да и сам продукт для меня в новинку. Попробовать пока не решаюсь, но, надеюсь, не разочарует.

4. Лак для ногтей Essence The Gel Nail Polish

Средняя стоимость 141 рубль.

Я уже поделилась своим впечатлением об этом лаке. Оттенок 67 Love me like you do очень понравился, единственное, что омрачило впечатление - это практически нулевая стойкость.

5. Очищающая маска EO Laboratorie

Средняя стоимость 359 рублей.

Пробовала маску всего один раз, особого очищения пока не заметила, но вот кожа после нее однозначно становится очень мягкая, напитанная и гладкая.

6. Маска для лица "Зеленый чай, мята" противовоспалительная с лифтинг-эффектом Vilenta

Средняя стоимость 70 рублей.

Эта маску пока не пробовала, но думаю понравится. Тканевые маски всегда маст-хэв.

7. Essence Ultime Спрей-усилитель блеска Diamond Color, Schwarzkopf

Средняя стоимость 430 рублей.

Тут скажу лишь, что эту жуть жуткую я получаю уже второй раз в бьюти-боксах и на дух ее не переношу.

8. Дневная эмульсия Dream Cream Черный жемчуг, мини-формат 18,5 мл

Средняя стоимость 90 рублей.

Косметика этой марки мне подходит, поэтому думаю это средство тоже понравится.

Подсчитаем выгоду: стоимость коробочки Glamour Bag - 850 рублей, стоимость наполнения - 2436 рублей. Выгодно!

Единственный момент, кроме ненавистной сыворотки, который меня огорчил - это скорость доставки. Свою коробочку за сентябрь, я получила аж в начале ноября. За это небольшой минус.

Планирую и впредь иногда заказывать здесь коробочки красоты. Сервис рекомендую! 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Ожидание сюрприза
  • Окупается
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Долго ждать заказ
  • Кое-что может не подойти
Корсикарекомендует
Действительно хорошее наполнение.
17.11.2016
Ну, сами продукты не очень "гламур", скорее массмаркет, я ожидала немного другого наполнения) Хотя получить коробочку все равно всегда приятно 😊
17.11.2016
Такая приятная косметичка оказалась внутри коробочки и наполнение вполне оказалось достойным.
17.11.2016
Интересное наполнение) А я пока мимо коробочных сервисов хожу)
17.11.2016
Сегодня прям ждала момент, когда заказать гламурбэг11...а подписка весела всего 2 часа!!! Дразнилочки-то какими были! Так жалею, что не успела..очень нравится их сервис (кроме доставки)
17.11.2016
У меня тоже была задержка с доставкой этой косметички, но представители компании ссылались на то, что меняли почтовом отделение, предыдущее просто уже с объемами не справлялось. На подходе 10, а сегодня взяла 11. Я их редко пропускаю, меня все устраивает в целом:)
отличный сайт)
неплохое наполнение)
17.11.2016
Плохое наполнение. Все это можно встретить в каждом магазине и половина средств ненужна...
17.11.2016
Средство для волос мне тоже не подходит, покупала в магазине.
хочу-хочу 😁
17.11.2016
Такую косметичку тоже хочу,и тоже фиолетовую 😊
Хорошее наполнение 😉
17.11.2016
Действительно выгода на лицо, и само наполнение хорошее. Я к таким коробочкам с каким-то подозрениям отношусь, все боюсь разочароваться.))
17.11.2016
буду ждать отзыв на хайлайтер)
хорошее наполнение 😊
17.11.2016
Офигенное наполнение! Все нужное)
17.11.2016
Это не коробочка, а коробище!!! Сколько средств! Очень выгодное наполнение, которое перечёркивает даже долгое ожидание.
17.11.2016
Некоторым средствам из этой коробочки- я была бы очень рада) Хорошее наполнение.
18.11.2016
Много читала про этот сервис, но не заказывала.
18.11.2016
Сама косметичка мне тоже больше понравилась.. да и средства внутри нее есть достойные!)
Много всего сразу.
Мне все понравилось)
18.11.2016
хорошее наполнение! 😊 тоже хочется какую-нибудь сюрпризную коробочку, но боюсь, что со своей "удачливостью" получу что-нибудь эдакое)))
18.11.2016
Schwarzkopf тоже не жалую, а остальное интересное 😊
18.11.2016
Давно я не заказывала эти косметички. Состав понравился.
неплохое наполнение
18.11.2016
Наполнение косметички и правда замечательное!
18.11.2016
Nika4ka, я тоже долго мимо ходила, а теперь хочется познакомиться со всеми подобными сервисами 😁

EvgZhulkova, я сегодня тоже не успела 😞 когда пришло оповещение о начале подписки - была на работе, когда вернулась домой, подписку уже закрыли 😕

Белоснежный Лотос, для меня оказалось нужное все, кроме спрея для волос. А сервис и не обманывает, что в коробочке будет масс-маркет, если хочется чего-то необычного, то можно подписаться на Allurebox, который предоставляет миниатюры класса люкс. Так что тут каждый выбирает сам для себя. 😊

Muñeca_Brava, при первом моем знакомстве с коробочками красоты, я тоже немного разочаровалась, но любопытство пробовать что-то новенькое меня пересиливает 😂
18.11.2016
Пока не решилась заказать такую коробочку )
18.11.2016
мне наполнение очень понравилось ❤️ многие продукты я себе бы хотела))
Неплохое наполнение.
Хорошее наполнение! Мне бы всё пригодилось 😂
Понравилось наполнение, удачное)
Доставка долгая и правда 😞
18.11.2016
Пока не знакома с этим сервисом. Но такие коробочки периодически заказываю.
18.11.2016
Просто отличное наполнение коробочки, я бы такому точно обрадовалась
Шикарные коробочки) ❤️
18.11.2016
Все продукты из косметички с удовольствием попробовала бы ❗ действительно хорошее наполнение 😊
18.11.2016
Состав вообще не понравился 😞 Ерунда...
18.11.2016
Неплохой состав коробочки, универсальный. Многим подойдут средства, которые находятся в боксе.
18.11.2016
Хороший состав косметички! А несмывашки Шварцкопф, наверное, только через боксы и продаются, так даром никому не нужны 😁
Ещё 31 комментарий