Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 14:17

Сегодня я хочу рассказать о лаке для ногтей Essence the Gel Nail Polish, который попался мне в коробочке красоты Glamour Bag.

Лак имеет миниатюрный флакончик объемом 8 мл, по форме напоминающий песочные часы. Крышечка по цвету соответствует оттенку лака.

Информация о лаке на русском языке подробно представлена на наклейке, имеющейся на крышечке, но написано все настолько мелко и нечетко, что что-либо разобрать тяжело даже если присматриваться.

Мой оттенок 67 - Love me like you do.

Сфотографировать флакончик с лаком так, чтобы передать его реальный цвет у меня не получилось. 😞 На фото он выглядит ярче, чем в реальности. На самом деле это припыленный розово-лиловый оттенок.

Кисточка меня вообще сначала очень впечатлила в том плане, что она очень широкая, слегка закругленная, с короткими щетинками. Она мне чем-то напомнила кисточку лака от Faberlic, которая казалась очень неудобной, пока я не опробовала ее на практике.

Консистенция лака немного густовата, из-за этого в один слой он ложится неравномерно, оставляя полосы,но ноготь не просвечивает. В два слоя ложится идеально.

На ногтях этот оттенок выглядит несколько иначе, чем в флаконе, но все равно очень красиво и дорого, подходит для работы и учебы, так как он не кричащий и не особо бросается в глаза.

Лак имеет хороший глянец, который и правда дает ему внешнее сходство с гель-лаками.

В лаке не понравилась его стойкость - она просто никакая! Сколов не было, но уже на второй день носки, кончики ногтей заметно затерлись. И это под топом. Без него думаю, лак продержался бы еще меньше.

Купить лак для ногтей Essence the Gel Nail Polish можно в интернет-магазинах или в обычных косметических магазинах, в которых представлена эта марка. Цена лака около 140 рублей.

Лак буду рекомендовать, но вот из-за стойкости больше четверки поставить ему не могу.

Другие мои отзывы на лаки для ногтей и уход за ногтями можно почитать тут. 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
  • Цена
  • Эффект шеллака
Недостатки
  • Не стойкий
  • Одного слоя недостаточно
  • Цвет в баночке отличается от цвета на ногтях
Корсикарекомендует
15.11.2016
У меня такой лак в светлом оттенке, в широкую кисточку просто влюбилась
15.11.2016
жаль, нестойкий. Оттенок мне очень понравился
15.11.2016
Оттенок очень красивый.))) Мне кажется в этой линейке стойкость у каждого лака разная, как бы странно это не звучало. У меня некотрые лаки из этой линейки держатся на ура ( чаще всего светлые оттенки) а некотрые только 1-2 дня. 😕
15.11.2016
Какая шикарная длина ногтей у Вас!
Какой красивый оттенок ❤️
15.11.2016
Оттенок очень красивый, жаль только что лак плохо носится 😕
15.11.2016
Красивый маникюр,жаль стойкость такая позорная 😕
15.11.2016
Есть таки из этой серии, кисточка удобная, но стойкость у Catrice гораздо лучше
15.11.2016
Цвет шикарный, особенно на таких красивых ногтях! Мне пока удачные лаки от Essence не встречались)
красивый оттенок)
15.11.2016
очень красивый оттенок, мне такой нужен! 😊
оттенок очень красивый ❤️ а еще шикарнее ваши ногти! ❤️
15.11.2016
Красивый, у меня подобного в коллекции нет 😊
15.11.2016
У меня много лаков этой серии. Заметила, что у них разная стойкость.
15.11.2016
Стойкость расстраивает, а цвет очень интересный!)
Ой, какое всё красивое! 😊
15.11.2016
Жаль конечно, что не стойкий, но оттенок потрясающий ❤️
Люблю такой цвет лака! 😊
15.11.2016
У меня есть парочка таких лаков в других оттенков. Нужно поискать в магазинах этот оттенок Love me like you do, очень понравился 😊
15.11.2016
Тоже такой был, и тоже проблемы со стойкостью, у меня и дня не держатся 😞
16.11.2016
просто шикарный оттенок, идеален для осени ❤️
О боже, какой оттенок! ❤️
16.11.2016
Очень люблю такие приглушенные оттенки!
16.11.2016
Прикольный цвет. Как то покупала себе базовое покрытие под лак от Essence, у меня от него желтели и портились ногти. Желание покупать лаки Essence больше не возникает.
Очень мне полюбились такие оттенки! Классные 😊
16.11.2016
Какие ногти! Мне только в мечтах и снах могут привидеться такие)) Оттенок-потрясающий! На ногтях чуть холоднее тон, но все равно- бомба!
16.11.2016
Просто обалденный цвет, такой по хорошему осенний)
Цвет очень красивый)
17.11.2016
Очень необычный и интересный оттенок! Красивый.
Цвет вообще прекрасен!
какой цвет шикарный!
17.11.2016
Вау! Какой красивый цвет! Никак не могу найти подобный оттенок в гельлаке;)
17.11.2016
Иногда покупаю эти лаки по акции за 70 рублей.
Очень красивый цвет и шикарные ноготки ❤️
17.11.2016
Ногти шикарно выглядят. А цвет и правда разнится, но оба цвета красивые
Какие ногти красивые ?
17.11.2016
Оттенок существенно отличается конечно, но тем не менее, мне нравится.
Очень красивый маникюр ❤️
17.11.2016
Действительно во флаконе и на ногтях выглядит по разному.
Кисточка широкая заинтриговала, я бы попробовала его да только не встречала у нас такого.
17.11.2016
И правда очень красивый оттенок! 😊
Ничего не скажешь - очень красивый результат. 😊
Ещё 12 комментариев