Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о новом проекте - GlamourBag! Это новая "гламурная сумка" состоит из 6-8 полноразмерных! средств, так же нам обещают каждый месяц новой дизайн косметички,в которой все средства косметики к нам и приходят! Цена сентябрьской = 750 рублей.
Я являюсь постоянным пользователем сервиса Allure Box (отзыв тут) ,мне очень даже нравится что в коробочку кладут миниатюрки класса люкс и честно говоря мне хватает этого добра,что в магазинах я редко стала что-то покупать (эти бы допользовать!),зато всегда в курсе новинок и с пониманием,подходит мне средство или нет! И так как активным пользователем косметики я стала лишь после того,как начала заказывать чудо-коробочки, то и на "люкс" подсела прочно! Но сейчас не об этом,а о большой розовой косметичке! :)
GlamourBag #1
Стандартная доставка сервиса - это когда заказываешь box/bag в начале одного месяца (1 сентября), а приходит она к тебе по почте в конце другого (1 октября)! К этому пункту претензий у меня нет, так как я просто привыкла).
Для того чтобы подписаться на GlamourBag Вам нужно будет зайти на сайт [ссылка] в начале любого месяца и найти кнопочку "Подписаться", заполнить форму с адресом и вашими данными,оплатить и ожидать коробочку у себя на почте (доставка бесплатная), либо ожидать звонка курьера (жителям Москвы и Санкт-Петербурга предоставляется такая возможность) или же самим съездить в офис и забрать косметичку самовывозом (вам ещё и бонусов в пакет насыпят:)).
О содержимом.
ТУШЬ BOOMBASTIC XXL SWIRL VOLUME MASCARA, GOSH
1)ТУШЬ BOOMBASTIC XXL SWIRL VOLUME MASCARA, GOSH - Тушь,полезная для ресниц и ухаживающая за ними + специальная силиконовая щеточка которая прокрашивает абсолютно все реснички! На меня она не произвела особого эффекта,но может после длительного использования аргановое масло даст о себе знать и они станут толстыми и упругими 😊 Буду ждать!
BB-КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ, GARNIER
2) BB-КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ, GARNIER - Крем имеет приятный запах ,в оттенке Light подошёл мне по цвету,что уже хорошо! Но тональными кремами я пользуюсь очень редко,поэтому такого бутылька хватит надолго!
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ OH MY GLOSS, RIMMEL
3)БЛЕСК ДЛЯ ГУБ OH MY GLOSS, RIMMEL - у меня в оттенке 160 Stay my rose. Блеск с приятным сладким запахом,мелкими частичками блесток и не яркого оттенка розы,но оказался очень липким,поэтому мимо меня:(
РУМЯНА-СТИК RASPBERRY MIRACLE, LUMENE
4)РУМЯНА-СТИК RASPBERRY MIRACLE, LUMENE - Самый лучший продукт для меня в косметичке (У меня в 4 оттенке). Отлично тушуются,без запаха и идеального цвета для меня!
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ABSOLUTE EYE COLOUR, CATRICE
5)ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ABSOLUTE EYE COLOUR, CATRICE (810 оттенок пришёл всем подписчицам,хотя блеск,румяна и лаки были представлены и в других оттенках). Как вы могли заметить по фотографии оттенок передается не точно,но с базой тени становятся темнее на глазах. Мне такой цвет не подходит совсем,возможно буду использовать для цветных стрелок. В целом продукт мимо меня.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА HYALURONIC ACID PRO, VILЕNTA
6) МАСКА ДЛЯ ЛИЦА HYALURONIC ACID PRO, VILЕNTA - Омолаживающие маски мне пока рано использовать, поэтому отправится маме на тестирование.
ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ДУША NUTRIUM MOISTURE, DOVE
7)ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ДУША NUTRIUM MOISTURE, DOVE Для меня этот гель больше похож на крем-скраб. Нежно и бережно очищает кожу, с приятным запахом,но так как в нём содержатся скрабирующие частички мне хотелось бы большего отшелушивания,а его нет:(
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ SUPREME NAIL ENAMEL, SEVENTEEN
8)ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ SUPREME NAIL ENAMEL, SEVENTEEN Опять же.лак не моего цвета(ах если бы мне попался именно тот,что нарисован в книжечке). Кисточка тонкая,но он слишком светлый и полосит на ногтях:(
КРЕМ ДЛЯ РУК, NEUTROGENA
9)КРЕМ ДЛЯ РУК, NEUTROGENA Крем,а скорее гель,оказался для меня отличной находкой! Руки после генеральной уборки дома восстановил на "ура"! Имеет ненавязчивый запах и восстанавливает кожу рук надолго.
Бонус,не указанный в книжке.
Пробник сс от Lumene и косметичка от РивГош- приятные бонусы от сервиса не заявленные в книжке с описанием продуктов.
Так же в сентябре,каждая десятая подписчица должна была получить дополнительным подарком футболку "Glamour 10 лет в России"( я оказалась 11).
Не думаю что вновь подпишусь (только если тема косметички меня не заинтересует), так как я поняла для себя одно правило : "Лучше меньше,но качественнее". И это только мой выбор,поэтому оценку сервису снижать не стоить до двойки:)
Цена содержимого больше чем в 2 раза перекрывает цену, по которой мы заказываем косметичку! А заказывать или нет,решать только вам! 😊
Основываясь на отзывах и наполнении этих коробочек, сделала вывод, что каждый месяц туда ОБЯЗАТЕЛЬНО кладут тушь (кому нужны 12 тюбиков туши? если за год посчитать) и лак для ногтей, причем оттенок может быть как "вырви глаз", так и "нюд". Но кот в мешке он и есть кот в мешке.