Опубликовано 26 Август, 2017 - 01:37
*_* Glamour вновь раздает подарки !!! Диковинный парфюм от оригинального Moschino *_* Мои ассоциации и почему бы я не купила такой бойкий микс .•°.•°.•°
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Долго держится
- Жизнерадостный
- Летний
- Молодежный
Недостатки
- Дорого
- На любителя
- Полноразмерный флакон
Gold Scorpionsрекомендует
Флакончик полноразмерной версии явно эконом вариант, я бы тоже не хотела иметь такой у себя на полке. И аромат слишком резкий и взбалмошный получился
Я тоже эту марку все обходила из-за дизайна,но апельсиновая волна меня все же притянула и я купила moschino I LoveLove:) довольна осталась!
А вот экзы в виде розового и синего средства для окон совсем перебор,чувство эстетики не даст взять) понимаю вас)
А пирамиду интересно послушать.
А пирамиду интересно послушать.
Меня тоже полноразмерный флакон внешне не привлекает совсем, а вот аромат понравился по описанию 😎
Попробовала бы этот аромат от Moschino, но оформление полноразмерного варианта, конечно, уж очень оригинальное)
для шутниц - это точно)) думаю, в историю они уже вошли))) но я бы тоже не стала брать из-за флакона, остаюсь скучной к классике 😉
Сейчас в бьютикоробках тоже эта миниатюра, сама удивилась формату АляЧистиМноюОкна 😁
Не мой аромат, также не люблю грейпфрут, да и ландыш терпеть не могу. А вот стойкость не плохая у водички для "розовой " упаковки.
Мне этот аромат показался очень неярким, хотя мне и прежняя версия казалась не насыщенной. Я люблю поядреней 😁
Я любитель парфюмов и давно хожу вокруг этих банок, очень задорные на вид упаковки, но к сожалению, запах у этой серии реально напоминает какой-то освежитель воздуха или очиститель. 😕
Встречала такой, только в синем флаконе 😊 Запах показался приятным, но сильно смутил внешний вид 😊
Действительно флакон ужасный 😘 , того кто его придумал - уволить. А вот то что внутри мне думаю понравилось бы, люблю розу и смородину
Не знаю как розовый,но мне больше понравился аромат синего.Легкий такой,летний...И флакон тоже привлек вроде как.Так как люблю наводить чистоту, прям в тему.. 😁