Опубликовано 2 Июль, 2018 - 23:08

Первое о чем я подумала, когда открыла упаковку - какие они мягкие! Трусики Pampers Premium Care очень нежные, и попка моей дочи тоже всегда остается очень нежной, благодаря специальному новому верхнему слою, который впитывает влагу еще быстрее. Приятно радуют воздушные каналы, летом очень жарко, но специальные воздушные каналы позволяют коже дышать. Трусики довольно тонкие, и главное, что резинки не оставляют красных следов на коже, они идеально подходят по размеру. Сейчас нам 1 год, дочь весит 9 кг и мы используем размер номер 3. Удобная упаковка с ручкой для переноски и легким доступом к трусикам, и очень приятный нежный мятный цвет с золотым сердцем! Я пробовала разных производителей трусиков, и по опыту могу заявить, что Pampers Premium Care однозначно лучший выбор, потому качество на высоте. Вывод: трусики мне понравились, потому что не жмут, не раздражают кожу, имеют приятный запах, быстро впитывают, простые в использовании, красивый дизайн с интересными рисунками, и главное, моя дочь довольна!

Достоинства
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Цена
Tauyaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
24.07.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Заметим, что товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!