Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 22:36

Моей кошке 2 года и так как ее порода диктовала ей очень сильную сексуальную озабоченность, нам пришлось ее стерилизовать.

Наша Маруся большая превереда в отношении еды. Конечно, в этом есть и наша вина, потому что мы ее приучили с детства к влажному корму вискас. Но после операции возникла необходимость ввести в рацион специальное питание. Я покупала ей сухой корм и дешевый, но по вкусу ей пришелся именно Pro Plan. Он представляет собой сбалансированное и полнорационное питание для стерилизованных кошек.

Pro Plan был разработан специально для животных, имеющих сниженную активность. Продукт поддерживает нормальный процесс метаболизма, а также заботится о здоровье мочевыделительной системы..

Корм я покупаю на вес, потом пересыпаю в контейнер Ikea, в котором его очень удобно хранить. (Крайне редко беру в упаковках, хотя разница в цене небольшая: упаковка весом 400 г стоит 190 р, а на вес 370 р/кг)

Сейчас у нее всегда стоит миска с сухим кормом и водичкой, а рядом блюдце под тот самый вискас или сырое мясо, которое она так же очень любит.

А чем кормите вы ваших любимцев? Посоветуйте нам правильное питание, чтобы кошка долго оставалась молодой, задорной и здоровой 😊

Ksenoidkaрекомендует
08.08.2013
А наш такой корм есть отказался, даже не попробовал, пришлось другой выбирать 😊
08.08.2013
Innalina, ну на вкус и цвет фломастеры разные 😁 а какой вашему подошел?
08.08.2013
Ну, да! Мы столько этих кормов перепробовали, тот не хочет, от другого аллергия, третий ест, но дорого получается, а остановились на 1st Choice наконец-то. Привередливый у нас котик оказался! 😁
04.10.2013
Ух, красотка! Роковая ваша дамочка)

Я своим тоже этот беру для разнообразия между деликатным и дерма плюс
10.10.2013
Terra__Incognita, спасибо. Pro Plan вообще довольно-таки хороший корм, как меня заверили продавцы 😊
28.10.2013
Такой красивый стол для принятия пищи)) 😊
Victoria's Secret, спасибо 😊 это муж сделал 😊
28.10.2013
Муж сделал? Молодец какой! 😊 Ну ооочень классно получилось!)
23.04.2014
Очень красивая подставочка под мисочки! ❤️
08.08.2019
Мы свою стерилизованную кошку кормим сухим ProBalance для стерилизованных. По цене дешевле в 1,5 раза чем Проплан,а качество не хуже)Минус это то,что его мало где продают, не разрекламирован особо.