Мой кот ест Pro Plan After Care уже второй год. Раньше у него часто случались проблемы из-за неправильно подобранных кормов, какие только не перепробовали (от Perfect Fit до IAMS), все не то. На одном из посещений ветеринара порекомендовали попробовать Pro Plan, сказали, что шанс, что подойдет небольшой, но попробовать стоит. И попробовали... За первый месяц мой кот преобразился. Из болезненного ободранца он превратился в по-королевски роскошного кота. Сейчас проблем из-за корма нет никаких: шерсть идеальна (ни колтунов, ни "сосулек", не лезет клочьями), активность для его пяти лет на высшем уровне, с туалетом все в стабильном порядке. Уплетает корм с большим удовольствием. Более того, с уверенностью могу сказать, что исключительно благодаря данному корму у кота прекратились рецидивы хронической МКБ. Эта болезнь ни его, ни меня больше не беспокоит. Это большое спасение, так как не мучается ни кот, ни я с котом и внеплановыми выделениями больших средств на лечение.
Стоимость корма достаточно невысока, поэтому проблем с его регулярным приобретением не случается. Гранулы самого корма небольшого размера, так что кот при разгрызании не крошит осколки корма на пол, в последствии не разносит весь этот корм по дому (это случалось с нашим предыдущим кормом Cat Chow). Пахнет корм не резко и не отвратительно, как большинство сухих кошачьих кормов.
Из минусов можно сказать о том, что данный корм производят во Франции и в России. Разумеется, практически на всех полках магазинов встречается корм Российского производства. По составу эти корма отличаются, французский более натуральный. Поэтому когда есть возможность, заказываю этот корм из Франции. Но так как возможность выпадает только когда туда едет кто либо из знакомых, чаще всего приобретать приходится наш. Но мне скорее важен не производитель, а результат. А результат, как я сказала выше, превосходен.