Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 15:19

год или более

Привет, девочки!

Теперь коротко, чего еще хотелось бы добавить к заголовку.

Карандаши для бровей от люксвизаж (LuxVisage) достойны того, чтобы отнести их к "мастхэву" уже потому, что стоят они недорого, имеют достаточное разнообразие оттенков, среднюю стойкость, умеренную жесткость. Из первой фотографии вы поймете, что мне они нравятся. Могу смело рекомендовать их обладательницам редких бровей и правильно посаженных рук. А если его использовать совместно с гелем для бровей от никс (NYX), о котором я расскажу в следующем отзыве, то и густота, и широта, и натуральность, и стойкость, и лепота, и красота вам точно гарантирована.

много не бывает

вот как отличаются оттенки

вот такие тона

Номера оттенков

а это брови, намалеванные оттенком 102, ну тем, который для брюнеток

Достоинства
  • Даёт натуральный эффект
  • Можно регулировать интенсивность оттенка
  • Недорогой
  • Смотрится естественно
  • Хорошая текстура
  • Хорошо точится
  • Цена
Недостатки
  • Нету точилки
  • Хочется еще больше стойкости :)
WiSSkyрекомендует
14.09.2018
Я смотрю там классный оттенок для блондинок есть ?
14.09.2018
у них есть еще 99 тон и 100 они светлее чем самый светлый из тех,что на фотографии (101))) я светлым начало бровей немного прорисовываю, а потом уже темным)
куда еще светлее? 😁
14.09.2018
Ого сколько их у вас )) и разной длины к тому же, видно что не лежат 😊
У меня тоже есть один...
П.С. с возвращением!
14.09.2018
)))) ага, не успевают закончится, как уже появляется потребность новый приобрести, спасибо большое!!!
15.09.2018
С возвращением!
15.09.2018
Вижу, что с этими карандашиками можно получить натуральный, "правильный" эффект на бровях 😉
18.09.2018
Ой, классные какие!
И брови получились то, что надо!)
30.06.2019
Вы бы подписали свотчи оттенков, кто, какой номер....
Добавила в виде фото
Спасибо