Опубликовано 7 Август, 2023 - 15:28

Не знаю, кто первым придумал силиконовый чехол, но он – гений!

(подсмотрено на одном из форумов Всемирной Паутины)

Упаковка.
Чехол для Blackview BV9200 6,6 ультратонкий прозрачный.
Нижняя часть.
Привет читателям!

Вчера написал отзыв на сверзащищённый и суперсовременный телефон от фирмы Blackview, сегодня отзыв на чехол для этого аппарата.

Блок камер.
Особо расписывать не буду, только основные моменты, а их у силиконового бампера совсем немного.

Самое главное, что хорошо продумана защита блока камер, теперь они не обдираются.

Общий вид.
Выглядит чехольчик прилично и кажется очень здоровым, хотя и телефон не маленький. На ощупь бампер не скользкий и даже приятный, из рук не выскальзывает. На телефон одевается плотно, сидит хорошо.
На изгиб.
На изгибы реагирует как положено, т.е., гнётся во все стороны, восстанавливая потом свою форму.Понравилось как обыграны кнопки и отверстия. Правда, в некоторых местах довольно тонко, но не рвётся вроде, проверил.
Кнопки.
Резюме

Я не любитель чехлов вообще, мне приятней держать телефон "вживую", но тут производитель не оставил вариантов: без чехла кнопки аппарата нажимаются от любого прикосновения, даже невозможно носить в кармане или в сумке.

Ну и, потолще стало в бампере, пару-тройку миллиметров добавилось, а также Стало тяжелей открывать заглушку гнезда зарядки. Правда, есть и плюсы: защита улучшилась и держать стало надёжней.

По ценнику вопросов нет, заказывал с али, дошло за две недели. По качеству силикона тоже понравилось, за пару месяцев даже не потемнел и не затёрся.

Короче, советую, и точка!

На телефоне.
Как обычно, дополнительны фотоматериалы ниже.

Удачных покупок! Выбирайте сердцем, покупайте с умом, читайте отзывы, пишите комментарии! Пользуйтесь с удовольствием!

Достоинства
  • Дополнительно защищает телефон
  • Качество на уровне
  • Мягкий и приятный на ощупь
  • Не скользкий
  • Недорого
  • Перестали случайно нажиматься кнопки телефона
  • Плотный
  • Подходит идеально
  • Хорошо защищён блок камер
Недостатки
  • Стало тяжелей открывать заглушку гнезда зарядки
  • Увеличивает размер телефона
Алекс Овсянниковрекомендует
У меня похожий чехол.
А телефон какой?
Самсунг.
На такой легче найти чехол и есть выбор обычно, а на мой только один вариант, и то только через несколько месяцев появился. Но вроде качество силикона неплохое, посмотрим, что будет через год-два.