Всем здравствуйте! Заказала в машине Рандеву свитер за 4250р, т.к. не было нужного размера, а цвет понравился. Через неделю пришёл свитер, выкупила. Через пару дней решила одеть. Начала отпаривать и увидела внизу рукава зашитую по всей видимости дырочку. Бирку ещё при этом снять не успела. Поехала в магазин оформила претензию, которую будут рассматривать 10 дней. Позвонили только один раз за пару дней до окончания срока. Я ответить в этот момент не смогла, больше не перезвонили. Более того позвонила сама, попросили подождать 5 мин, потом сказали, что перезвонить сами в течение 20 мин - не позвонили. Позвонила снова - ждала 5 мин, сказали, что перезвонят на следующий день. Не перезвонили. Снова позвонила сама - ждала 5 мин, менеджер ответила, что в возврате денег и обмене отказано. Для такой большой фирмы отвратительное отношение к покупателям. Продавцы в магазине не проверяют вещи, которые приходят по интернет заказу, значит вина за испорченный товар на тех, кто собирает заказ.
Это какой-то Валберис, а не Рандеву. Никому не рекомендую покупать там товары. Потом не вернёте даже новые вещи, которые испорчены.