Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 10:11

Всем привет!)Я ко всему что так сказать "на всю жизнь", отношусь очень внимательно и придирчиво. Для меня очень важно качество того что придется носить всю жизнь.Вообще к татуажу отношусь нормально, не скажу что я против, но и в моей жизни еще не настал тот момент когда я пойду и сделаю себе.Что касается татуажа губ, у всех свои причины пойти и его сделать.Как мне кажется раз уж решились, то тут главное не спешить, узнать где мастер хороший, и главное не гнаться за дешевизной, а то и сделает "очень дешево".Неоднократно бывала в тату салонах и видела как делают татуаж ,на моем теле две татуировки, но я с трудом могу представить что за ощущения испытывают при татуаже (всё таки лицо).Татуаж, как и татуировки дело кропотливое, и требует заботы и ухода, здесь главное опять же мастер, который посоветует и мазь и уход.Многим кажется что это вульгарно и не красиво, но если мастер опытный, он сделает очень тонкий контур, и поверьте никто не сможет даже представить что вы со своими губами что то делали.Делать или не делать это дело каждого, я единственное что могу сказать, выбирайте хорошего мастера и вы не пожалеете о результате.
Достоинства
  • Надолго
  • Очень натурально
Недостатки
  • Больно
  • Истинное удовольствие стоит недешево
  • Невозможно выйти на улицу в первые дни
  • Слишком много зависит от мастера
JaneBalabuxaрекомендует