Про интернет-магазин [ссылка] уже написано много отзывов, напишу и я свой. Сегодня я получила очередную посылку от asos, и как говорится это была последняя капля!
Сразу скажу, что магазин этот я просто обожаю, из всего множества вещей, что я там заказала, не подошли только две пары обуви. Но это все индивидуально, так что я на них не в обиде. Отправила их обратно, и через неделю с момента отправки (!!!) уже вернули деньги на карту. С доставкой у них тоже проблем по срокам нет. Обычная бесплатная доставка почтой ( от 2000₽ За заказ) максимум заняла 13 дней, из Испании... Трек-номер кидают в почту и через пару дней можно отследить БЕЗ проблем. Экспресс доставка обычно занимает неделю.
Хочу дать совет: не заказывайте бутылки, булькающую косметику и тому подобное. Качество конечно супер, но в каком виде это все приходит - я плАчу... ? Таможня все вскрывает, нажимает на помпы, средства вытекают, размазываются по бутылке и впоследствии по всему, что было в посылке, все неаккуратно обратно закрывается и запаковывается так, что я удивляюсь, что вообще получила все, что заказывала... Залепили всю посылку скотчем (спасибо и на том - Внуково!) , но чтобы это в подарок теперь кому-то вручить, надо сильно постараться привести все в приличный вид. Эх... А ведь не дешевые вещи!
И второе: если вы хотите заказать понравившуюся обувь, взвесьте все за и против. Ноги у всех разные, подъем, ширина стопы и тд, очень сложно угадать и попасть в ту модель, которая сядет на ноге, а ноги-то у нас одни, и портить их не подошедшими , но понравившимися туфлями не стоит. Отправка обуви обратно не дешевая из-за веса, к примеру я заказала туфли без каблука со скидкой ( заманчиво!!) и с промо-кодом ( о да!!!), получилось около 1700₽!!!!! , но они безбожно изуродовали мои ноги своим видом, отправка обратно 600₽ . Ну и как, думаете стоит оно того? Больше не заказываю обувь через интернет, и вам не советую.
так что магазином я довольна, куча платьев, на которые не нарадуюсь, оттуда и свитеров, но надо знать, где остановиться! Всем приятных покупок!