Вот совсем не любитель боевиков и кровавых разборок. Но сюжет психологический триллер, интрига. Поэтому интересно было посмотреть.
11 серий по 60 минут - мне было многовато.
Перевод с субтитрами👍
Жанры
Боевик, триллер- да уж, кровища, разборки, все что я не люблю.
Детектив - к концу уже стало скучновато
Драма - столько невинных людей и поломанных судеб.
2014 год Южная Корея
Сюжет
Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие».
В Сеуле появился серийный маньяк, он не оставляет следы и убивает только девушек во время дождя. Полиция бессильна. И глава полиции просит детектива О Гу Така, отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление. Тот собирает команду, в неё входят преступники: Ли Чон Мун, серийный убийца с IQ 165, который не помнит, как убивал своих жертв; бандит Пак Ун Чоль и наемый убийца Чон Тэ Су, сдавшийся по своей воле. К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми Ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу Така свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым
Зачем то в одну группу под руководством бывшего детектива
Собирают отъявленных убийц, с очень большими сроками в местах не столь отдаленных.
Наёмного убийцу
Бандюгу на чьём счету не одна жизнть
И серийного психопат с длинным перечнем жертв.
Курирует их женщина полицейский.
Поначалу кажется, что их миссия - это поиск маньяков, по типу: думай как убийца, лучше того, кто это делал ранее никто не справится. И вроде так и выходит.
В начале это очень даже интересно как 3 совершенно из разных миров человека, в противовес друг другу, чтобы скостить свой срок, находят разные способы найти преступника.
Но дальше, дело принимает совсем иной оборот, когда они начинают охотится друг на друга.
Интрига закручивается и непонятно, что же обьединяет всех этих людей, что у них в прошлом общего.
Первая часть была просто интересной, сцены насилия я пропускала.
Интерес лично мой был вызван самым интригующим персонажем, психопатом, который вызывал столько симпатии, что очень не хотелось, чтобы это было правдой. Псих, который обвинён в массовых убийствах и при том так умело замел следы, что доказать что это был именно он было очень сложно.
Персонажа этого играет отличный актёр Пак Хэ Чжин. Очень запомнился в дораме Сыр в мышеловке
Такой ледяной взгляд, молчание, никаких лишних слов и движений. Очень загадочный персонаж. Вторую половину дорамы смотрела только из-за этого таинственно го персонажа.
В каждой серии была своя история, которая невольно переплеталась с историями героев. Сюжет не мой, драки не люблю, страдания в таком количестве тоже.
Интрига была
Сюжет интересный.
Актёры потрясающие.
Кто любит не слезливо слащавую романтику, а трэш, то рекомендую.
Ещё корейские дорамы с элементами драк, но не такие жесткие
Хилер
Телохранитель К2