Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 19:16

Об этой коляске не написал только ленивый мужик, но тут речь пойдет о драной сумке)

Обо всех достоинствах итак уже написана куча отзывов.

Когда пришла пора менять ребенку коляску я потеряла покой и сон - мне было нужно самое лучшее, самое надежное, самое красивое.

О "валке" тоже отзывы были классные, меня лишь не устраивала цена. Но после двух провальных покупок колясок и их возврате стало понятно, что за качество нужно платить. Я считаю, что выбрала самый удачный темно-серый цвет - очень уж коляска гармонично смотрится, хотя яркие цвета тоже прикольные.

На ручки и бампер я сразу же купила защитные чехлы из кожзама, так как видела в отзывах, как малыши их просто сгрызают)

Тормоз слегка туговат, но надежен

Отсутствие амортизаторов меня не смущало абсолютно, ребенок чувствовал в ней себя комфортно, хотя мы живем у леса и там нет асфальта. Коляска летала с нами 3 раза, по ней было видно, что приходилось ей не сладко, но она все выдержала)

Но у нее есть один конструктивный косяк, я не знаю какие бордюры в Австралии (она родом оттуда), но для наших российских дорожных реалий сумка не приспособлена. А ведь сумка - это важное место для перевозки малышовского клада. Она у нас протерлась почти сразу. Дальше хуже. мы начали терять игрушки и обнаружили там конкретную дыру(((

И дальше будет решение проблемы, оно временное, но есть) Я купила в магазине кусок прочной ткани, кажется ОКСФОРД, из нее шьют палатки и туристические снаряжения. И просто пришила к низу кусочек. Нужны лишь швейная машина и минимальные навыки. И теперь наша коляска как новая)

Конечно, протрется и этот слой, но все же эта ткань толще той, что использует производитель.

Конец истории)

Достоинства
  • Аккуратная и стильная
  • Большой капор
  • Вес 6,5 кг
  • Легкая управляемость
  • Маневренная
  • Плавный бесшумный ход
  • Удобная регулировка сиденья
  • Широкое спальное место
Недостатки
  • Значительных минусов нет
Melirinaрекомендует