Все началось 11 августа 2023 года.
Завтра у меня день рождения, висну в приложении ЗЯблока в поиске того, чем бы себя порадовать, да сделать суперкрасавицей за один день))) Но сейчас не про это...
Итак, при оплате в приложении выползла возможность оплаты Долями, вносишь 25% сразу, остальное равными долями через каждые две недели, лимит 30000 руб.
А чего бы и не воспользоваться?!?!?!)) На момент моего знакомства не было комиссии партнера и штрафов за просрочки.
Далее, для контроля за графиком и более глубокого знакомства скачала само приложение Долями.
Оформлено удобно, лаконично, все просто и понятно. Над интерфейсом хорошо потрудились.
Что не понравилось - в приложении есть ссылки на магазины, в которых сервис не работает и не подключен, просто реклама (да-да, трафик так на сайты нагоняют, зарабатывают с этого, но осадочек почему то нехороший, хотя это же не возбраняется и кушать все хотят....))))
К черной пятнице 2024 года мне подняли лимит до 70000 (уххх, держите меня семеро!!!!)
Стараюсь держать себя в руках, и пользоваться только по необходимости, но так или иначе у меня постоянно открыта какая-нибудь рассрочка. И в основном это, конечно Золотое Яблоко... На данный момент в истории покупок при помощи сервиса 58 заказов. Хорошо, что отключили Детский Мир (у них там сейчас Мокка, которую к счастью мне не одобрили).
Со временем сервис стал более популярен, подключены новые магазины (о, драный абсолютно прекрасный свитер от монохром, я когда-нибудь тебя куплю, когда оверсайз уже не в моде будет), появилась возможность оплаты на кассе, досрочное погашение (без плюшек и фанфар). Это плюсы.
Из минусов могу отметить что появились комиссии (около 5%), штрафы за просрочки (небольшие, но вполне себе справедливые) и, как ранее отметила, осадочек от того что приложение занимается привлечением клиентов в интернет магазины, в которых сам сервис недоступен. Также, было бы неплохо иметь возможность оплаты один раз месяц.
Года полтора назад поставила бы пять. Сейчас троечка. Норм...