Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 10:57

год или более

Все началось 11 августа 2023 года.

Завтра у меня день рождения, висну в приложении ЗЯблока в поиске того, чем бы себя порадовать, да сделать суперкрасавицей за один день))) Но сейчас не про это...

Итак, при оплате в приложении выползла возможность оплаты Долями, вносишь 25% сразу, остальное равными долями через каждые две недели, лимит 30000 руб.

А чего бы и не воспользоваться?!?!?!)) На момент моего знакомства не было комиссии партнера и штрафов за просрочки.

Далее, для контроля за графиком и более глубокого знакомства скачала само приложение Долями.

Оформлено удобно, лаконично, все просто и понятно. Над интерфейсом хорошо потрудились.

Что не понравилось - в приложении есть ссылки на магазины, в которых сервис не работает и не подключен, просто реклама (да-да, трафик так на сайты нагоняют, зарабатывают с этого, но осадочек почему то нехороший, хотя это же не возбраняется и кушать все хотят....))))

К черной пятнице 2024 года мне подняли лимит до 70000 (уххх, держите меня семеро!!!!)

Стараюсь держать себя в руках, и пользоваться только по необходимости, но так или иначе у меня постоянно открыта какая-нибудь рассрочка. И в основном это, конечно Золотое Яблоко... На данный момент в истории покупок при помощи сервиса 58 заказов. Хорошо, что отключили Детский Мир (у них там сейчас Мокка, которую к счастью мне не одобрили).

Со временем сервис стал более популярен, подключены новые магазины (о, драный абсолютно прекрасный свитер от монохром, я когда-нибудь тебя куплю, когда оверсайз уже не в моде будет), появилась возможность оплаты на кассе, досрочное погашение (без плюшек и фанфар). Это плюсы.

Из минусов могу отметить что появились комиссии (около 5%), штрафы за просрочки (небольшие, но вполне себе справедливые) и, как ранее отметила, осадочек от того что приложение занимается привлечением клиентов в интернет магазины, в которых сам сервис недоступен. Также, было бы неплохо иметь возможность оплаты один раз месяц.

Года полтора назад поставила бы пять. Сейчас троечка. Норм...

Достоинства
  • Можно открыть сразу две рассрочки
  • Можно погасить досрочно
  • Не требуется никаких документов и заявлений
Недостатки
  • Было юбы круто, если бы можно было поделить на 6 ч
  • Всего 2 недели разбежки между платежами
kavabaangaaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
21.02.2025
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились с нами обратной связью.

Мы постоянно развиваем сервис. Работаем над тем, чтобы магазинов было больше. Не исключаем, что эти магазины в дальнейшем появятся у нас 😊 На текущий момент на сайте и в приложении мы отображаем самые популярные варианты, услугами которых пользуются наши клиенты.

«Долями» — это большой проект, который постоянно совершенствуется. В нем задействовано много людей, включая сотрудников и партнеров. Каждый день мы работаем над улучшением сервиса. Вы заметили, что магазинов-партнеров становится все больше и больше, как и клиентов. Долями удобен и прост для оформления заказов. Чтобы поддерживать эту огромную инфраструктуру, нужно много ресурсов. Поэтому мы начали взимать сервисный сбор. Более подробнее узнать о нем вы можете по ссылке.

У нас есть штрафы за просрочку платежа. Мы начислим их, если не сможем списать деньги на 3-й день после даты платежа. Эту информацию от клиентов не скрываем.

Сервис рассчитан на мелкие и не большие покупки. Если вы хотите совершить покупку на крупную сумму и на другой срок, то можно оформить кредит или кредитную карту.
21.02.2025
❤️