Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 20:01

несколько раз

Всем привет.

Сегодня пробуем свинину по-тирольски.

Цена свинины по-тирольски примерно от 250 до 340 рублей

Порция рассчитана на две персоны, получается вполне приемлемо по цене.

Вес 600 гр.;

Производитель: ООО "Хладокомбинат западный", г. Одинцово, Московская область, Россия;

Срок годности: один год со дня изготовления;

Где приобрести: дикси, пятерочка, перекрёсток, лента, магнит, реалъ, карусель и другие супермаркеты

Что это за блюдо такое - свинина по-тирольски? Мне было очень интересно.

Свинина по-тирольски 4 сезона

Оказалось, это австрийское блюдо с макаронами.

Неожиданно! Не думала, что в составе блюда есть макароны.

А вот и весь состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Я уже говорила, что на сайте и на упаковке информация о пищевой ценности немного отличается, я буду ориентироваться на упаковку:

• Жиры - 11 г
  • Белки - 5 г
  • Углеводы - 16 г
  • Калорийность180 ккал

Посмотрим что внутри упаковки.

четыре сезона

Производитель предлагает просто вывалить содержимое на сковороду и тушить на среднем огне. Я делала это с опаской - как это, даже масла добавлять не надо? А вдруг пригорят? А будет ли сочно?

Но у меня уже есть опыт, когда я ослушалась рекомендаций производителя в этом отзыве.

Поэтому на этот раз, хоть и сомневалась, сделала всё по инструкции, просто закинула смесь на разогретую сковороду.

И это удивительно! Постепенно смесь начала превращаться в аппетитное блюдо, окутанное небольшим слоем соуса.

А время приготовления у меня на большой сковороде составило не более десяти минут.

На вкус блюдо мне понравилось - макароны, лесные грибочки и свиной гуляш очень хорошо сочетаются между собой, соли и специй добавлено в меру.

Свиной гуляш не из вырезки, конечно, попадаются кусочки с салом, но мне так даже нравится.

Единственное, на мой вкус я бы грибочки помельче порезала.

В отличие, например, от грибного супа, где нужно добавлять соль и специи, это блюдо уже практически полностью готово к употреблению, остаётся лишь его разморозить.

Объём блюда внушительный. У меня его хватило на три небольшие порции, ну или две большие.

Так что я и с собой брала его на обед на работу.

И на две порции ужина хватило.

Рекомендую почитать мой отзыв на бозбаш.

Думаю, к такому жирному насыщенному блюду подойдет такое кислое вино.

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Блюдо из свинины на скорую руку
  • Блюдо на 2 - 3 порции
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстро, удобно, экономит время
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Приятно пахнет
  • Свежий продукт
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Я бы порезала грибы мельче
Okeana Zрекомендует
17.02.2021
Да, неплохо получается!!!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
18.02.2021
Это приятно)