Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 23:31
Глаза из гравия слабо сверкнули. И смотрели они не просто на двор.
Достоинства
- Динамичный,жуткий,захватывающий
- Неожиданные повороты сюжета
Ednaрекомендует
Быстро читаешь. 😊 А я тоже сейчас, наконец, ту книгу прочла, про которую говорила. Не знаю, даже, что писать.
Рада, что книга понравилась. Я тоже к этому автору еще вернусь.
Рада, что книга понравилась. Я тоже к этому автору еще вернусь.
АсяПростоАся ну не так уж и быстро. Несколько дней его читала. Закончила вчера. Только сегодня написала впечатления. Спасибо за твои литературные советы. Буду черпать вдохновение в твоем профиле без сомнений =)
А почему не знаешь, что писать? =)
А почему не знаешь, что писать? =)
Книгу мучила очень долго, она меня тоже. Короче, измученная я, не знаю, что напишу. Сейчас уже поздно, котелок не варит. 😊
У меня подобного жанра ещё стоит Ключ судного дня и продолжение Девушки с татуировкой дракона) Не мой жанр совсем, но порой надо дать мозгам отвлечение.К тому же твоя первая цитата меня ой как заинтриговала
Enchanted Fox эти слова появляются в книге почти в самом начале. Не в самом-самом, но близко к начало. В общем, они по любому стоят у истоков абсолютно конкретных событий, которые коснутся напрямую Харри Холе =)
Жанр детектив не мой. Но этот автор взаправду хорош! Я даже немного жалею, что начала серию читать не с той книги.
Tatyanka M я осталась очень довольной. Обзавелась полным собранием. Но только никак не доберусь до чтения =))) Очень много всего хочется прочитать просто.
О, у меня вся эта серия уже скачана.. Буду начинать с первой книги и двигаться по порядку, хотя многие говорят что поздние произведения более удачные.. Но сейчас дочитываю "Исчезнувшую" - в свое время я пропустила и книгу и фильм, а сейчас заинтриговало то, что многие ее сравнивают с "Девушкой в поезде" 😎
Cat_in_hat Несбе все же рассчитываю продолжить читать, хочу как раз с первой книги и в последовательности далее. Серия у меня уже прилично по времени лежит в читалке и ждет своего звездного часа. Но так много литературных хочушек!!!
На Исчезновшую тоже появился настрой благодаря Девушке в поезде, поэтому, в ближайшее время, я думаю, ее все же прочитаю. Тут был на этот роман разгромный отзыв, после чего, я вовсе на этом произведении решила ставить для себя крест. Но! Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь!