Опубликовано 8 Август, 2023 - 13:39

Добрый день всем!

Ох и разошлась я сегодня на отзывы, ну а что, в отпуске все таки, многое могу себе позволить 😁

Чуть раньше уже писала про магазин Чижик и их супер вкусное Эскимо, обязательно попробуйте.

Сейчас же речь пойдет еще об одной категории продуктов из данной сети магазинов-глазированные сырки.

Мы с мужем очень любим пить с ними иногда чай и когда бываем в Чижике всегда их берем, цена у них тут 39 рублей, а в соседней Пятерочке 60.

Ассортимент сырков можно посмотреть в мобильном приложении

Одни из наших любимых это сырки фирмы Свитлогорье.

Сырок продается в картонной упаковке, достаточно плотной, что бы не помять продукт в процессе перевозки.

Распечатываем упаковку видим, что сырок запечатан еще в одну упаковку

Дорого, богато 🤣

Производитель обещает нам натуральный состав сырка

Из эмульгаторов тут только соевый лецитин, не действующий негативно на организм человека, серьезно, в сырке за 39 рублей натуральный состав? А почему тогда в большинстве дорогих не натуральный? Я все поняла! Наверно он не вкусный. Не может быть дешево и хорошо!

55 грамм творожно-шоколадного шедевра, на ощупь мягкий в меру, шоколадная масса тает от теплых пальцев.

При разрезе

Крошится, как творог. При откусывании все нормально.

Про вкус..

Вкус легкий, но сахар четко ощущается, оставляет после себя сливочное послевкусие, мне по вкусу напомнил о домашних сырках, когда то заморачивалась и готовила, хватило меня ровно на 1 раз.

В целом сырок нам понравился, покупаем уже несколько месяцев подряд, как бываем в Чижике, к слову сказать сырки фирмы Светаево ванильные нам понравились чуть меньше, чем сырки от Свитлогорья.

Свою цену оправдывают с лихвой, думаю можно в меру давать и детям, особой химозы в составе нет.

Всем советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусненько!!!!
  • Вкусный
  • Натуральный творог
  • Не оставляет жирного послевкусия
  • Не приторный
  • Нежная творожная масса
  • Состав
  • Сытный
  • Упаковка
  • Хороший состав творожной массы
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
Alexandra266рекомендует
09.08.2023
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась наша продукция 😊
08.12.2023
Покупали такие сырки. Хороши с чаем или как перекус. Вам, наверно, не грозит лишний вес? Я побаиваюсь, хотя люблю такие сырочки