Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 18:55

несколько раз

Хотя я и не поклонник этого препарата, но у меня есть опыт его приема.

Я принимал Глицин во время сильных умственных нагрузок, когда приходилось много работать, напрягать мозги, запоминать. Также принимал, когда у меня были нарушения сна. Не могу сказать, что Глицин прямо супер-пупер действенный препарат, но эффект определенно есть.

Продается Глицин в аптеках без рецепта

В пачке 50 таблеток (хотя глицин продается в разных упаковках)

По цене - очень доступный препарат.

Очень хорошо Глицин может помочь студентам, сдающим сессию, потому что Глицин повысит вашу умственную работоспособность. Также Глицин поможет тем, кто находится в конфликтных ситуациях - снимет нервозность и напряжение, а также нормализует сон. Хотя, опять-таки, всё индивидуально!

Принимать Глицин просто - просто кладете под язык одну или несколько таблеток и рассасываете. на вкус приятный и сладкий как конфета.

Инструкция в наличии:

Кроме того, Глицин можно принимать после обильных алкогольных возлияний на следующий день, когда мучает похмельный синдром.

Какие-то побочные эффекты вроде могут быть, но у меня не было. Просто не стоит завышать дозу. Если вы сомневаетесь по поводу приема Глицина, то лучше проконсультироваться с врачом!

Итог:

Попробовать Глицин стоит, если у вас сильные умственные нагрузки, сильные напряги и нервотрепка на работе.

По поводу доз в каждом конкретном случае - читайте инструкцию! И аккуратней с побочками!

***

Еще можете почитать мои отзывы о витаминах, которыми я подпитывал свою нервную систему и организм в тяжелых "нервных" жизненных ситуациях:

- Берокка Плюс -

- Нейромультивит -

- Нейробион -

- Комбилипен Табс -

- Дуовит -

- Компливит -

- Алфавит -

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Легко приобрести в любой аптеке
  • Недорого
Недостатки
  • Иногда эффект слабо ощутим
Volk_Znatokрекомендует