Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Какие только инновации не придумывают косметические марки, чтобы удивить своих покупателей! Elizavecca - популярный корейский бренд, текстуры средств которых всегда очень оригинальны и необычны ? Сегодня мой отзыв будет посвящен крему, который определенно удивит вас.
Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream ?
♥ Общая информация ♥
Объем - 50 мл.
Цена - 600-800 руб.
Производитель - Южная Корея.
Место покупки - интернет-магазины корейской косметики.
♥ Упаковка ♥
Крем продается в картонной коробочке с изображением смешной девочки в капле воды. У марки Elizavecca упаковки всегда очень яркие, веселые и неординарные. Даже внутренняя часть коробки была украшена любопытными глазками 😊
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Сам крем находится в стеклянной увесистой баночке, которая выполнена очень добротно. Стекло матовое, на нем так же изображена девочка и капли. Крышка пластиковая, откручивается очень легко.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Внутри для защиты продукта (от пыли или испарения влаги) есть удобная пластиковая мембрана. Её удобно снимать с помощью специального язычка.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Так как крем был получен мной напрямую от производителя из Кореи, на упаковке нет информации на русском языке. Все надписи как на коробке, так и на баночке - на корейском языке.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Интересно, что на картонной коробочке можно найти QR-код, с помощью которого можно проверить продукт на оригинальность. Это очень предусмотрительно, в интернете часто мелькают подделки на Elizavecca от китайских производителей.
♥ Описание ♥
Мне удалось найти обещания производителя в одном из интернет-магазинов.
Увлажняющий крем с содержанием гиалуроновой кислоты. Сразу после нанесения вы почувствуйте, как крем превращается в воду (в капельки воды), насыщая клетки кожи лица. Структура крема обеспечивает быстрое впитывания веществ . В состав крема, кроме гиалуроновой кислоты) входит комплекс из 7 натуральных растительных компонентов, улучшая общее состояние кожи (экстракты: женьшеня, бобов, молочных белков, миндаля, лимона, зеленого чая и алоэ вера).
♥ Характеристики ♥
Текстура и цвет. Крем имеет белый полупрозрачный однородный оттенок, не имеет посторонних примесей.
Текстура крема для лица Elizavecca
Текстура - плотненький не жирный гель, очень нежный и мягкий.
Текстура крема для лица Elizavecca
Аромат - отдельная тема для этого крема. Это ОЧЕНЬ приятная отдушка, напоминающая что-то мыльное: аромат свежего бриза, чистоты. В то же время есть нотки крема - простого, белого, нежного.
Аромат крема для лица Elizavecca
Распределение и впитываемость. Крем Elizavecca прекрасным образом распределяется по коже, он будто скользит и дает коже глоток увлажнения. Впитывается очень быстро.
Нанесение крема:
Распределение крема по коже:
Крем для лица Elizavecca на коже
При распределении (и контакте с воздухом) крем превращается в капельки воды:
Крем для лица Elizavecca на коже
После распределения капель по коже:
Крем для лица Elizavecca впитался
Как можно увидеть, крем не простой и обладает очень крутой фишкой - превращается в воду, в прямом смысле этого слова. Не знаю, под воздействием какой химической реакции это происходит, но выглядит классно и привлекательно!
По результатам разбора состава, крем показал себя довольно не плохо.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Не скажу, что это натуральный продукт, поскольку в начале списка мы видим исключительно негативные компоненты, но далее можно обнаружить и несколько обещанных нам растительных экстрактов.
♥ красный женьшень
Женьшень проявляет мощное антиоксидантное действие и защищает кожу от фотоповреждений.
♥ масло соевых бобов
Масло сои, как и все масла, богатые незаменимыми жирными кислотами, восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.
♥ молочные протеины
Гидролизат молока способен оказывать эффективное увлажняющее и смягчающее действие на кожу
♥ миндальное масло
Масло миндаля смягчает кожу, питает благодаря богатому составу, способствует заживлению ран и увлажняет, поддерживая целостность гидролипидной мантии.
♥ экстракт лимона
Лимон проявляет антибактериальное действие, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает и тонизирует кожу.
♥ зеленый чай
Экстракт зеленого чая легко успокаивает раздражение, помогает бороться с воспалением и препятствует старению кожи. Он эффективно подавляет воспаление кожи и снижает раздражение.
♥ алоэ вера
Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица.
♥ Способ применения ♥
Нанесите необходимое количество крема завершающим этапом по уходу. Массажными движениями распределите по коже лица.
Начну с того, что крем из баночки лучше всего извлекать лопаточкой. Во-первых, это более гигиенично, в средство не попадают бактерии. Ну а во-вторых, когда в районе горлышка банки крем заканчивается, его нереально будет зачерпнуть пальцем, т.к. стенки мешают.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Относительно применения: мне нравится этот крем в качестве вечернего ухода. Для начала очищаю кожу от макияжа (гидрофильным маслом / мицеллярной водой), далее умываюсь пенкой, тонизирую кожу (тоник / софтнер) и наношу крем.
На фото:чистая кожа / нанесение крема / распределение (появляются капельки) / сразу после распределения / спустя 10 минут.
Крем для лица Elizavecca НА ЛИЦЕ
При нанесении крем очень покладистый, он классно скользит по коже, поскольку текстура очень водянистая и тающая. Даже особых усилий по массированию кожи лица с этим гелевым средством от Elizavecca не нужно, он замечательно впитывается, не оставляя после себя жирного блеска, пленки и прочих неприятных последствий.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Расходуется крем довольно экономично, что оправдывает его стоимость. На всё лицо нужна одна порция на лопаточке.
♥ Результат ♥
Моя кожа: комбинированного типа, в Т-зоне слегка жирная, а на щеках нормальная (в зимнее время может быть сухой). На носу небольшие чёрные точки, на щеках немного расширены поры. Иногда резко могут появляться прыщики.
Мне удалось протестировать этот крем в период с февраля по май (на данный момент), то есть я затронула и конец зимы с ветренной погодой и жаркие майские деньги. Таким образом я нашла недостатки в данном продукте.
Да, крем классно увлажняет, смягчает, делает кожу сияющей и отдохнувшей. Моя комби-кожа буквально "выпивает" эти капли воды, которые образуются во время нанесения крема. Я чувствую исключительный комфорт после крема, он мягкий, шелковистый, быстро впитывается.
На фото: кожа ДО и ПОСЛЕ крема.
Крем для лица Elizavecca - ДО и ПОСЛЕ
Но применяя крем на ночь, я жду, что на утро кожа будет супер-увлажненной, напитанной, гладкой. К сожалению, легкая текстура крем-геля Elizavecca является как плюсом, так и минусом. Утром я ощущаю явный недостаток влаги, кожа не чувствует себя комфортно, присутствует сухость.
Я пробовала так же использовать его под макияж, но опять же, увлажнение есть, но его МАЛО.
♥ Итог ♥
Всё же я люблю, когда от крема кожа лоснится, сияет здоровьем.. если вы понимаете, о чем я. Мне нравится ощущение напитанности. Этот крем прекрасен, но увлажнения от него именно моей коже маловато. Возможно, если применять его поверх хорошей сыворотки, эффект окажется более действенным.
Крем получает 4 ★, так как:
✔ Имеет необычный эффект - превращение в капли
✔ Довольно экономично расходуется
✔ Быстро впитывается, кожа его "пьет"
✔ Обладает нереальным ароматом чистоты
✔ Замечательно распределяется по коже, мягкий по текстуре
✔ Хорошо ухаживает, не вызывает воспаления
✔ Имеет яркий оригинальный дизайн
✘ Увлажнения недостаточно и оно коротковременно
✘ Слишком легкий для моей кожи
Спасибо за внимание к моим отзывам! ?
Моя косметика от Elizavecca
Мои отзывы на другие продукты Elizavecca:
♦ Тканевая маска с маслом чайного дерева и очень богатым составом Deep Power Ringer Mask
Очень напоминает крем от sea n tree с осликом, очень мне понравился) но крема с такой текстурой у меня очень быстро расходуются, хорошо увлажеяют но питания нет, поэтому только под мейк его использую или с утра)) у тебя отличный отзыв, очень детальный)
В первые встречаю крем с эффектом каплей :), интересно. На лето, вариант возможен, но как по мне, слабоват всё же эффект, но на фото после, мне нравится как выглядит кожа