для тех , кто ищет лёгкий ,невесомый крем для увлажнения лица , подойдёт как нельзя кстати .
При нанесении на кожу
Данный крем подойдёт не только для сухой кожи лица ,но и для других ее типов, так как абсолютно не жирнит кожу ,нет ощущения липкости после его нанесения . Как только его наносишь ,он сразу же впитывается в кожу, увлажняет ее и освежает . Пользуюсь им уже в течение полугода , расход экономичный , хватает несколько «капелек» крема для всего лица. Приобретала зимой ,когда состоянии кожи было очень удручающим ,то есть она была высушена холодом и домашним отоплением . Крем с сухостью хорошо справился ,устранил ее ,даже ,если я наносила его не каждый день , кожа уже не была такой сухой как раньше . Цена вполне приемлемая -600-700 рублей .Но объём немного маловат,как по мне.
Думаю ,идеально будет и для лета , защитит от солнца ,но при этом не сделает лицо слишком жирным.
Также использую как базу под макияж , биби крем после него ложится очень хорошо и кожа начинает сиять. К плюсам можно отнести в том числе приятный ненавязчивый аромат, крем хорошо пахнет ,но не слишком сильно. Я ,например ,не люблю навязчивый аромат в уходовой косметике.
Крем рекомендую ,со своей задачей справляется отлично ,и нет никакой необходимости ждать пока он высохнет или впитается в кожу ,так как это происходит мгновенно.