Здравствуйте!
Тренды макияжа штормит в разные стороны, нужно использовать то, что подходит именно вам. Я не люблю глухие матовые текстуры и огромный слой пудры. Можно легко сделать макияж более естественным, используя спрей фиксатор. Либо им же увлажнить кожу в течение дня, используя фиксатор, как мист.
Фиксатор для макияжа Krygina Cosmetics Мультифункциональный спрей для лица Fixit Spray
Информация от производителя:
Мультифункциональный спрей для лица Fixit Spray — это праймер, фиксатор макияжа и увлажняющий мист в одном флаконе. Благодаря активным компонентам спрей создает на коже невидимую пленку, которая защищает от негативного воздействия окружающей среды и служит базой для создания безупречного тона.
Спрей упакован в предварительную картонную коробку.
На которой указан подробный мессендж от продавца.
Флакон очень необычный металлический.
Я привыкла использовать косметику в стекле или пластике, такие упаковки не часто встречаются. Это очень удобно, когда спрей закончится, можно приобрести сменный блок и наполнить этот же флакон. Такой вариант весьма экономичен.
Заказывала спрей на официальном сайте. Посылка очень эстетично оформлена.
Детали и мелочи, всё гармонично. Приятно получать спрей в таком приятном оформлении.
Объём флакона: 50 мл.
Стоимость: 1250р.
Стоимость сменного блока в два раза дешевле, просто нужно перелить его в тот же флакон.
Такой компактный флакон поместится в любой дамской сумочке, если потребуется увлажнить кожу в жаркую погоду, либо на работе в течение дня. То такой компактный флакон можно взять с собой.
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPANEDIOL, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, POLYIMIDE-1, PENTYLENE GLYCOL, TAMARINDUS INDICA SEED GUM, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT
В составе средства содержатся натуральные и синтетические компоненты. Ничего токсичного, либо накапливающегося в организме я не увидела. Хотя не жду от подобных средств натуральности.
Дозатор подаёт средство мелкодисперсным распылением. Пшик получается мощным.
Мелкие капельки равномерно орошают кожу. Фиксатор для макияжа другим не может быть. Страшный сон - спрей для фиксации макияжа с плюющимся дозатором. В данном случае, всё хорошо, спрей ложится на кожу лёгкой вуалью, не требующей распределения пальцами.
Спрей можно наносить под макияж, в качестве базы.
На макияж, в качестве фиксатора.
Либо для увлажнения лица в течение дня, вполне можно использовать и без макияжа, в качестве ухаживающего средства.
Наношу спрей на финальном этапе макияжа, когда все сухие текстуры нанесены. Для создания не только защитного барьера, но и для красивого финиша. Не люблю, когда макияж излишне матовый.
Хватает всего пару пшиков, лучше распылять с расстояния, примерно, 10 сантиметров, чтобы спрей равномерно сел на кожу.
На данном этапе кожа равномерно влажная, можно не вбивать средство подушечками пальцев, спрей не течёт и равномерно впитывается.
Многие спреи для фиксации макияжа "грешат" липкостью, в данном случае такого ощущения нет. А также очень понравился красивый финиш, который даёт это средство. Корректное сияние без жирности, либо глухой матовости.
Также спрей можно брызгать на кисть, для использования сухих текстур во влажной технике. С этой задачей спрей тоже справляется. Покрытие получается более интенсивным по цвету. Таким образом можно "раскачать" даже слабо-пигментированные тени. Устойчивость покрытия в разы увеличивается.
Итог:
Фиксатор для макияжа Krygina Cosmetics может заменить сразу несколько средств и мист, и базу, и фиксатор. Можно "поиграться" с ним в различных техниках и слоях макияжа. Понравился финиш, который подчёркивает красоту декоративных средств. Кожа смотрится естественно и красиво. Обладает хорошими увлажняющими свойствами. И не вызвал аллергической реакции и не забил поры.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️