Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Моей коже время от времени необходимо глубокое очищение, которое могут предоставить только салонные процедуры. Южнокорейский бренд Elizavecca разработал высокоэффективную пленочную маску Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Mask, предназначенную для домашнего ухода за лицом, которая содержит природные компоненты, вытяжки лекарственных трав и абсорбенты, они вытягивают из закупоренных пор пыль, пот и кожное сало.
Кожа дышит, цвет лица обретает однородность и свежесть. О ней я вам расскажу и покажу в видео
Маска находится в красивой голубой упаковке с изображением хрюшки и черных капель грязи, возможно это черные точки. На боковых сторонах информация на 2-х языках корейский и английский язык: состав, применение, срок годности, знак сертификации, свидетельствующие о оригинальности продукта.
Где купить и цена
Маска очень популярна на российском рынке, её можно купить как в ИМ, так и в профессиональном, даже на рынке, но избегайте подделок. Я свою заказала с на корейском сайте. Её цена варьируется от 800-1000 руб, может быть дороже
Извлечь из коробки не составит труда, при открытии встречает меня название бренда на красном фоне
На тюбике повторяется все тоже самое, что и на картонной упаковке.
Сам тюбик не большого размера- объем маски 100 мл. Если экономно расходовать на месяца 5 хватит.
В качестве дозатора - откидная крышечка флип-топ, была перваначально защищена фольгой. Сняв фольгу моя маска потекла жидкого серого цвета с ароматом спирта. Запах конечно у нее вырви глаз и я думаю в составе есть спирт.
Маска-плёнка застывает на лице, а при удалении с кожи захватывает с собой и всё, что создает благоприятные условия для размножения бактерий и образования воспалений, угрей и прыщей — пыль, остатки декоративной косметики, ороговевшие частицы, кожное сало, и содержимое забитых пор. Маска содержит в своём составе порошок древесного угля, экстракт камелии и жёлтой акации.
По консистенции она густая и очень хорошо наносится с кисточки на лицо, нигде не течет и не капает. Она прекрасно работает на распаренной коже! Она достаточно быстро высыхает и превращается в пленку. Примерно спустя минут 20, ее можно снимать. Снимать мне ее не болезненно с лица, а даже приятно. Достает и содержимое пор, и, конечно, волосы. Но больновастые практически все маски Елизавекка. Это нормально.
После моя кожа невероятно гладкая, очищенная, нежная и даже слегка отбеленная.
Настоятельно рекомендую пересмотреть данный продукт и воспользоваться им правильно!