Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 13:03

250 руб.

Я безумно люблю использовать скраб для тела ?

Причем, люблю жесткие, после которого чувствуешь что тело очищенно по максимуму, поэтому всегда ищу именно такие!

Скрабы с еле заметными отшелутшивающими частицами не мое! И пиллинги тоже не мое!

Облепиховую серию Natura Siberica я обожаю. Как только вышла эта серия в продажу, я влюбилась в аромат в первую очередь, аромат настоящей облепихи! Действительно настоящей, не чувствуется искусственность.

В магазине, часто нюхала облепиховую серию, покупала масло для тела из этой серии, масло для кончиков волос.

Скраб впервые я купила в конце лета, в августе! Это на столько крутой скраб по действиям, что не могу не поделиться с Вами ?.

Как раз в то время, я заканчивала знаменитый Скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии. И Облепиховый от Natura Siberica я Вам скажу, в разы лучше ☝?!!

Стоимость - 250 руб.

Объем - 300 мл.

От производителя:

По консистенции, это очень - очень густой скраб, все скрабирующие частицы в нем видны. По ощущениям скраб солевой, соль крупная, ее много и благодаря консистенции она не падает и не осыпается. Коричневые абразивы - это скорлупа кедрового ореха. Безумно красивая консистенция, осень напоминает ??.

Чувствуются также масла в ней. Вот берёшь немного сухой рукой скраб и ощущаешь масло.

А аромат, очень яркий! Яркий аромат настоящей облепихи. В ванной комнате разносится запах очень хорошо и держится несколько часов.

Скраб объективно разносится по коже средне, нет в нем лёгкости нанесения, но и не сказать что сложно. Все таки густая консистенция. Очень - очень круто скрабирует кожу тела, чувствуется сразу максимум очищения и как бонус, выходишь с ванной и можно даже не наносить крем для тела, кожа настолько напитанная маслами, которые идут в составе.

Одна упаковка уже заканчивается, на подходе следующая ?.

Из недостатков, могу отметить что не каждому подойдёт. Он очень жесткий, прям очень! Частицы соли в нем крупные и запросто могут поранить чувствительную кожу. Поэтому будьте осторожны.

Кто не боится и любит скраб с хорошей абразивностью, я однозначно советую. Сама буду покупать в ближайшее время только его. Для меня лучший из всего опробованного! ❤️

Также читайте:

1. Скраб для тела Natura Siberica «Перечная Клюква»

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Крупные песчинки
  • Отлично шлифует кожу
  • Питает и увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не для нежных мест
  • Частички скраба могут оцарапать кожу
MiMi Girlрекомендует
05.11.2018
долго смотрела на этот скраб,но сомневалась:))теперь обязательно куплю 😐
05.11.2018
Он стоит того, чтобы попробовать)) я влюблена в него ???
05.11.2018
Судя по фото, приятна консистенция у скраба. А то, что частички крупные, так это, наверное, для ног отлично будет 😊
05.11.2018
Для ног отлично)) но мне жалко на ноги только. От маленького кол-ва скрабирующих частиц в скрабах я особого эффекта не вижу, а тут очевидный эффект на коже тела