Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 15:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Есть ли еще хоть кто-то, кто до сих пор не слышал об этой чудо-маске, которая пузырится и превращается в огромное пенистое облако на лице? Сейчас только ленивый не подделывает корейские средства, которые уже давно взорвали рынок своими нововведениями.

Вот и я решила не пройти мимо, и наконец попробовать, что это за чудо маска)

На момент приобретения выбор стоял между двумя аналогичными масками производителя Bioaqua и Elizavecca, но по многочисленным прочтенным отзывам решила приобрести именно Elizavecca, хотя все еще сомневалась, нужно ли моей коже дополнительное очищение помимо пенки, которая справляется с этим на ура.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Упаковка

Красиво оформленные баночки и коробочки - страсть любой девушки, корейцы стараются на славу, дизайн восхитительный, поэтому покупке радуешься, как ребёнок. Информация на коробочке на английском и корейском языках. Я заказывала напрямую из Кореи в этом магазине, поэтому никаких наклеек не было, информацию и инструкцию пришлось искать в интернете.

Сама баночка выполнена из пластика не очень хорошего качества, крышка закрывается плохо, а защитная крышечка, на которую крепится лопаточка для нанесения не закрывается после первого вскрытия совсем.

Текстура и нанесение

Текстура маски желеобразная, руками наносить намного удобнее, чем лопаткой. Запаха практически нет, даже при нанесении, я его не чувствую. На фото маска уже начала окисляться и пузыриться, поэтому желательно нанести на кожу лица и сразу же закрыть.

Я наношу всегда на сухую кожу, достаточно толстым слоем, поэтому маска расходуется не так экономно. Пузырится начинает в течение минуты. Чем толще слой, тем дольше и объемнее пузырится маска, а образующиеся пузырьки немного щекочут кожу, в целом приятные ощущения.

Чтобы нанести более тонкий слой, лучше наносить руками, лопаткой получается вот такой толстый слой, который смыть в конце очень тяжело, особенно без подручных средств, в моем случае это спонж.

Здесь маска начала пузыриться уже через пару мгновений. Попробовали на руке, переходим к лицу. Аллергических реакций или новых воспалений и раздражений не появилось, поэтому раз в неделю можно устроить коже не только очищающие процедуры, но и релакс этими классными пузырьками.

Тут я выдержала маску 5 минут, но в это раз я решила подержать ее подольше, еще через 3-5 минут я стала похожа на огромное облако пены, смеялись все. Но уже не было того ощущения легкого массажа. Я так понимаю, маска уже перестала пузыриться рядом с кожей, поэтому и ощущения пропали.

Перед тем, как смыть, нужно смочить ладошки водой и слегка помассировать кожу, ощущения тоже приятные, потому что пузырьки начинают сбиваться.

Но идем дальше, нам же нужен хоть какой-то эффект, не зря же покупала далеко не бюджетную маску, мне она обошлась в 750 рублей, хотя обычно я ограничиваюсь умыванием пенкой, увлажнением средствами, ну и тканевыми масочками несколько раз в неделю.

Фото сделано после нанесения, поры почистились, но расширены, после маски нанесла тоник, и они сузились. Очищает поры хорошо, но эффект недолговременный, поэтому маску следует использовать тем, кто ежедневно забивает поры тональными средствами и пудрой. Я не пользуюсь тональными средствами, поэтому мое постоянное умывание пенкой, тонизирование и увлажнение очищают мои поры, увлажняют кожу, а самое главное не провоцирует никаких воспалений,раздражений и не вызывает сухости.

Итог

Моего ежедневного ухода мне достаточно, поэтому эффект от маски не произвел на меня сильного впечатления. Можно делать и покупать еще ради приятного массажа и очищения пор, но эффекта вау не последовало за использованием, по крайней мере, у меня. Но продуктом в целом осталась довольна, маска справляется с тем, что заявлено производителем. Вы получите очищение, тон лица выровняется, но черные точки все равно вернутся(

Купли ли я ее еще раз? - Однозначно,да, классная маска, пусть и бьет по кошельку, но пузырьки эти прям ммм)

Кому подойдет маска? - Девушка с сухой кожей не подойдет точно, но это зависит от нанесения, и последующего ухода. Если использовать плотный и жирный крем, то никакая маска не поможет, поэтому нужно в первую очередь подобрать уход для себя, не опираться на мнение блогеров, а делать это методом проб и ошибок, или обратиться к косметологу, который точно поможет в этом вопросе.

Пусть покупки радуют и будут удачными!)

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Делает поры чище
  • Защитный код от подделок
  • Идеальное очищение
  • Милый дизайн
  • Мягко очищает
  • Не вызывает раздражения
  • Приятна в использовании
Недостатки
  • - не сужает поры
  • Долго смывается
  • На многих сайтах сильно завышена цена
  • Цена
Dragon Queenрекомендует
08.04.2019