Привет всем 😊 Я уже долго использую данный продукт и решила написать о нем. Обычно я покупаю очищающие полоски с активированным углем,так как эффект от классических и полосок с зеленым чаем хуже на мой взгляд. Вот так выглядит коробочка для полосок.
Ее содержимое состоит из 6 полосок.Выглядят они вот так:
Способ применения достаточно прост:
Также мне очень нравится,что производитель наглядно показывает способ применения:
Как пишут на упаковке, полоска удаляет излишки жира и очищает поры подобно вакууму.
Но так ли это? Не совсем. Да, полоска может убрать маленькие загрязнения, но глубокие черные точки он убирает на половину или не убирает совсем. У меня были ситуации много раз,когда черная точка выходила наполовину и приходилось додавливать. Так что эффект "вакуума" просто рекламный ход. Ну, а что вы хотели за такие деньги? Полоски лучше работают после распаривания лица. Обычно я распариваю лицо минут 5-7 перед их нанесением. Многие писали,что потом очень трудно оттереть остатки средства на носу. Я бы вам посоветовала намочить спонжик и по массажным линиям убрать клейковину. Сужения пор я вовсе не заметила,какие были- такие и остались. Так что после процедуры, я обычно наношу глину,которая действительно сужает поры. Так что чуда от этих полосок не ждите. Но все же поверхностное очищение лучше чем никакое 😊 Ведь так?