Опубликовано 26 Июнь, 2011 - 00:04
глупые,ленивые
Достоинства
- Очень красивая
- Очень красивый
Недостатки
- Вреднююючая!
- Глазки надо протирать
- Глупые
- Гурман
- Дурацкий характер
- Ленивые
- Линяет :(
- Линяет=)
- Не воспринимает чужих лудей
- Не любит мыться
- Проблема с туалетом
- Текут слюни
- Требует много времени на уход за шерстью
Мурлыка.не рекомендует
считаю, что прежде чем завести домашнего питомца, нужно какую то информацию сначала узнать о породе (какой нужен уход, чем питается и прочее).. и подобрать можно уже непосредственно под ваш вкус.. например, персидские кошки являются обладателями такой шерсти по природе своей и они в этом абсолютно не виноваты.. и если вас раздражает шерсть, можно например сфинкса завести..
И еще.. ВСЕ домашние питомцы требуют внимания, заботы и соответствующего ухода, не зависимо от породы.
P.S. Все вышесказанное не в обиду..
P.S. Все вышесказанное не в обиду..
У нас тоже перс- линяет ужас просто 😐 Но мы все же нашли выход- каждые три недели стрижем "под львенка"- и ему легче все это носить и нам не так много нужно возиться, а сам кот, хотя немного и туповат (хотя в нашем случае это скорее избалованность и вседозволенность), но все же ласковый и милый)))
К лотку приучен с самого детства- даже если случайно закроешь на целый день в комнате- будет терпеть. Даже когда болел и с трудом передвигался (были парализованы задние лапки) под себя никогда не ходил, а с трудом, но полз в лоток.
Глазки тоже слезятся и закисаю очень сильно, поэтому приходится раз в 2-3 дня протирать, но это не занимает много времени...
Что же касается внимания, то его требуют все животные (ну может кроме рыбок или черепах каких-нибудь), да и зачем тогда заводить животное, а если хотите чтобы кошка просто украшала интерьер, лежа на диване в красивой позе- купите игрушку.