Опубликовано 18 Май, 2014 - 20:00

Привет всем блеско-любителем! В один из походов в "Подружку", мне загорелось купить блеск, время от времени я себя балую, потому у меня блесков бесчисленное множество)

На этот раз жертвой стал блеск Divage VINYL Gloss. В общем нам обещают виниловый блеск))

спонжик

Сейчас не помню же его цену, я купила его и потом удачно про него забыла) Был ремонт и я всю косметику, кроме самой необходимой, распихала по косметичкам...ну в общем вышло так) И вот недавно перебирая свои запасы заначки, наткнулась на него. У него простенький девчаче-розовый тюбик, миленький, веселый) А запах...уух! Вкусняшка-вкусняшка! Он пахнет жвачкой! Был бы на вкус еще сладенький, было б вообще супер, а так на вкус он нейтрален.

№оттенка 3211

У меня оттенок 3211, нежно-розовый, полупрозрачный. Сам блеск немного липковат, но меня не очень напрягает, зато он не сушит губы, не подчеркивает шелушинки, чувствуешь как бы "глянец" на губах, ощущение увлажненности губ.

губки
поближе

Оттенок на губах нежный, не яркий, но в тоже время заметный, приятный. Держится неплохо. В общем очень даже хорош. Как я умудрилась про него забыть, спрашиваю я себя?)))

тюбик

Возможно обращу внимание на другие цвета. Любительницам разнообразия стоит попробовать!

5 из 5

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Вкусный, приятный запах
  • Долго держится на губах
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Липковат
katena104рекомендует
18.05.2014
Обожаю такой эффект на губах! 😉
18.05.2014
какие красивые губы и цвет классный!
25.05.2014
спасибо))