Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 23:04

635 000 р

Брали в Рольф Северо-Запад машину с пробегом. Не имели опыта покупки б/у машин и по наивности доверились крупному автосалону - это ж не какая-нибудь шарашка, думали мы. Ага...

Машина заявлена была как не требующая ремонта, не битая, в хорошем состоянии, по средней для своего года выпуска цене. Внешне состояние действительно не вызывало серьёзных опасений. Но сразу после покупки начались сюрпризы: ни дня без нового открытия.

Первым делом выяснилось, что машину подсунули с абсолютно дохлым аккумом, просто завели с бустера и подогнали к выезду. Под площадкой аккумулятора всё в потёках кислоты и в ржавчине. Затем обнаружилось, что из двух брелков сигналки работает только запасной и только на открытие машины. Из механических замков исправен оказался только один, водительский и багажника - не рабочие. О том, что в комплекте нет запаски, продавец сказал только после уточняющего вопроса, а вот о том, что штатное крепление (лифт) также неисправно - сообщать вообще не стал. Вообще, весьма скользкий тип, позже стало понятно, что о многих неисправностях он точно знал и намеренно отвлекал внимание. В итоге, кроме перечисленного: задние стеклоподъёмники не работают, механизм регулировки водительского сиденья частично неисправен. В бачке стеклоомывателя - трещина, омыватель вытекает. Трубки топливной системы прогнившие, есть потёки бензина. Бензонасос издаёт громкий высокочастотный писк. Свет заднего хода не включается, неисправен контакт в КПП. После замены всех ремней и роликов всё равно раздаётся непонятный визг при пуске двигателя. Ну и - вишенкой на торте - во время ТО в сервисе механики нашли сварные швы и шпаклёвку на лонжероне, то есть, автомобиль битый. Ни одна из этих неисправностей не указана в листе диагностики - это всё, что нужно знать о качестве диагностики автомобилей в Рольфе.

После публикации отзыва в интернете представитель Рольфа оставил дежурный ответ "свяжитесь с нами для решения вашей проблемы по такому-то e-mail". Мы подробно изложили всю ситуацию, отправили по указанному адресу... и не получили никакой внятной обратной связи. Они только создают видимость работы с проблемами.

Крайне не рекомендую связываться с Рольфом вообще, Рольфом Северо-Запад в особенности, а от продавца Гущяна И.В. советую бежать, не оглядываясь.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вы им интересны, только пока не купили авто
  • Испорченное настроение
  • Недобросовестность персонала
  • Указали не все недостатки авто
  • Хамство и ложь как стиль жизни
Mary Samoylovaне рекомендует
Мы получили ваше обращение, Mary Samoylova, и оно передано нашим коллегам, ваш вопрос находится в процессе рассмотрения.