Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 13:00

Узнала об этой туши от блогера из Youtube, потом посмотрела и перечитала много обзоров на нее, долго думала стоит ли ее покупать, когда закончится моя тушь или не рисковать и купить уже проверенную тушь. И вот я решилась, купила Maybelline Lash Sensational веерный объем, интенсивно-черный. Купила я ее в Лэтуаль за 401р.

Красивая упаковка и лично для меня, удобная кисточка,

но есть одно НО, на кисточке остается очень много лишней туши, которую приходится старательно убирать. Не знаю, заметно ли вам это на фотографии, надеюсь что да. Так же хочу верить, что когда тушь начнет подсыхать, то на кисточке уже не будет оставаться столько много лишнего.

Мои ресницы сами по себе очень печальные и разные, и растут они вниз, то есть на правом глазу ресницы нормальные, скажем так приличные, а на левом совсем грустненькие и по длине разные, а самое что ужасное они со временем меняются местами и редко бывает, когда сразу на двух глазах ресницы нормальные. Поэтому я даже сфотографировала только один глаз, ну тот на котором ресницы приличные 😂

Что хочу сказать по туши, сначала ее плюсы: ресницы она не склеивает, она не осыпается, легко смывается, реснички удлиняет, изгиб им придает, мои ресницы делает даже немного объемнее.

Её минусы: много лишней туши остается на щеточке и данный фактор я думаю тоже можно отнести к минусам, что при накрашивании ресниц можно очень легко замарать веко, с предыдущей тушью у меня такого не было, а она была тоже от Maybelline.

Довольна ли я этой тушью? Да, довольна и я куплю ее еще раз и другим буду советовать.

Достоинства
  • Без комочков
  • Красивая упаковка
  • Легко смывать, не осыпается, делает ресница объемнее
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Дозатор оставляет слишком много туши на щеточке
Стэйшарекомендует
Мне тоже нравится эта тушь