Опубликовано 24 Март, 2021 - 18:39

год или более

меня есть два фаворита в туши и один из них от Maybelline lash sensational веерный объём. Для многих не секрет что к каждой туши и кисточке надо приноровиться, чтобы направить реснички хорошо и без эффекта паучьих лапок. Лэш сенсацион с веерным объёмом позволяет накрасить реснички, без особых усилий и слипаний ресниц. Я многие туши перепробовала за своё время и в последние 5лет в основном беру именно её. Сейчас о самом продукте расскажу, тушь находится непосредственно в тюбике цвета чайная роза. Кисточка силиконовая, имеет изогнутую форму полукруга, с той стороны где выпуклая (имеет длинные ворсинки), с другой - вогнутая ( короткие ворсинки).Щеточка силиконовая мягкая, глаза не колет если краситься от самой слизистой. Как правило вогнутой стороной где маленькие щетинки красятся первой ( чтобы нанести необходимое количество туши),а второй с длинными ворсинками ( чтобы эту тушь распределить по ресничкам, удлинить и разделить накрашеные ресницы) . Текстура сама не очень густая и не жидкая, я бы сказала средней плотности что позволяет нанести не очень большое количество продукта. Что не маловажно советую покупать или в летуаль или подружке, когда я покупала такую тушь с WB и алиэкспресс от магазина улыбка радуги то она на 2-3день начинает комкаться ( тем самым вызывая подозрение к продукту, а из упомянутых 2х первых магазинов эта тушь почти 3-4 недели без комков при регулярном пользовании). Тушь отличная как по мне, можно накрасится не испортив макияж, и реснички не останутся не замеченными 😉.

Достоинства
  • Есть реальный объем
  • Красивая упаковка
  • Легко смывается
  • Не мажет веко
  • Не осыпается
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Разделяет
  • Хорошо подкручивает, на весь день
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла для себя
P_a_n_o_c_h_k_aрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.03.2021
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду Maybelline New York и Ваш выбор! В дополнение рекомендуем Вам попробовать карандаши для глаз Tattoo Liner, представленный в 6-ти оттенках. Гелевые карандаши для глаз создают яркую, четкую стрелку, благодаря супер-стойкой тату-формуле, которая держится в течение 36 часов, а их мягкая текстура с насыщенными пигментами легко распределяется по веку и делает взгляд более выразительным.