Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 22:35

Давненько не пробовала новинок тушных, потому как влюбилась в буржуа ренью, с зеркальцем такая. Но цена у нее 10 евро,а у меня послеотпускная мель...так что, когда моя любимица стала красить слишком уж "естественно", очень рада была увидеть героя отзыва за 5. Да еще интенсивно- черный, да по отзывам с эффектом " сначала заходят ресницы потом я" -все по мне)

Кисточка прикольная, как у моей бывшей любимки -лореаль крылья бабочки

Мои ресницы голышом

Не жалуюсь,только кончики светлые

Итак приступим.Вначале прокрасила короткими щетинками корни ресниц,больше собственно говоря они ничего не хотели красить,а я пыталась) Потом пришел черед второй длинной стороны. Я прям вначале испугалась, что  будут лапы паука, так много туши сразу легло.Свежак! Но помахав кисточкой подольше, мне удалось их приемлемо разделить.Вот итог одного макания туши и моих долгих последующих вычесываний. "Глазы волосатые", как сказал мой племяш)

Ну если честно разницу в 5 евро я отработала нанося это все добро на ресницы. Заколебалась:чеши их десять раз, потом вытирай все кругом.

Но эффект мне вполне доставил)

Впечатление будто я глаза еще карандашом подвела- это короткие щетинками так прокрасили.

Но ресницы все равно не очень ровно разделились и уложились, несмотря на мои мучения.

Так что пойду брать кредит на любимую буржуйку))

Достоинства
  • Отличное удлинение
Недостатки
  • Нужно приноровиться
  • Пачкает веко
Олеговнарекомендует