Когда увидел, не сразу понял, что за сочетание – высший сорт и эконом. У меня в голове это не очень монтируется. Взял попробовать, что за прикол, так как иногда бывают нужны консервы для выездов в глушь.
Нормальная тушенка. Мясо и мясо, вкусное и потушенное, в желе. Не знаю, что за фишка у народа есть тушенку в чистом виде, я ее добавляю в гречку или макароны. Желе растапливается, получается такая типа подлива, которая делает блюдо очень сочным. По соли норма, если просто есть мясо, если класть куда-то, надо досаливать, ну и остальные специи тоже добавлять на свой вкус. Мне нравится дополнительно обжарить тушенку с лучком и уже потом добавлять такое рагу в гречу или макароны.
Вывод делаю такой: нормальная тушенка, надпись «эконом» там добавлена, видимо, потому что цена экономная, но я на цену не особо смотрю и уж тем более не запоминаю цены в сравнении. Так что за себя скажу, что продукт годный. Я закинул пару банок в багажник на всякий.