Опубликовано 31 Январь, 2016 - 16:10

У меня опыт пользования услугой интернет от Интертелекома уже целый год. Я живу в Новомыргороде. Мы с семьей переехали туда 1,5 года назад и встал вопрос о подключении интернета. На тот момент у некоторых наших друзей был подключен домашний wi-fi интернет от Интертелекома. Я, конечно же, узнал у них об их интернете и послушал их отзывы. Все мои друзья были довольны интернетом, как и сейчас. Тогда я позвонил в техподдержку Интертелекома и оставил заявку на подключение домашнего интернета. В течении трех дней мне перезвонили и сказали, что есть покрытие по моему адресу. И спустя 4 дня ко мне приехали их сотрудники для подключения.

На тот момент я заплатил за подключение 2000грн. Я подключил себе интернет со скоростью 5 мбит/сек, за подключение с меня взяли 200 гривен, за абонентскую плату - 250 гривен, за точку доступа wi-fi - AirGrid на 27дБ за 1500 гривен.

При этом я до сих пор пользуюсь интернетом и получаю стабильную скорость 5 мбит/сек и неограниченный трафик, то есть у меня безлимитный интернет.

Могу сказать, что это довольно качественный домашний интернет. Только один раз у меня была проблема, когда скорость почему-то упала до 3 мбит/сек. Тогда я позвонил к ним в техподдержку и в течении недели мне возобновили скорость. За что я был очень благодарен. Так что, кому нужен нормальный интернет, то советую Интертелеком.

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Высокая и стабильная скорость
  • Отличное покрытие
  • Приятная тех.подержка
Недостатки
  • Несколько дорогое подключение, но оправданное
Suhanovрекомендует
17.02.2016
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой содержательный отзыв. Приятного Вам пользования!