Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 15:21

Сегодня хотела поговорить о аромате 4711 Acqua Colonia Goji & Cactus Extract

У всей коллекции колоней 4711 шикарные флаконы, которые давно украли моё сердечко.

Плотное резное стекло, как новогодняя игрушка. Гравировка, пластиковая крышка и пульверизатор.

Аромат

Это что не на есть самый сладкий аромат в моей коллекции, даже нет, не так, это самый приторный и липкий аромат в моей коллекции! Я не любитель таких ароматов, и когда получила, была немного разочарована данным ароматом, но не стала делать поспешных выводов и дала ему второй шанс.

Спустя время я смогла немного с ним подружится, и наверное оставлю в своей коллекции.

Я не знаю как пахнет Годжи, так же как и кактус. По ощущениям, это что-то леденцовое, конфетно-лимонадное. Совершенно беззаботный аромат, очень женский, даже для девочек скорее. Аромат счастья. Всё таки, таким одеколоном не будешь пользоваться каждый день, но для настроения, для радости можно вполне использовать.

Конечно аромат вряд-ли повторю, да и при возможности отдам этот флакон племяннице если попросит, без особого сожаления. А пока при желании буду пользоваться дома, и поднимать настроение.

Если вы пользуетесь сладкими ароматами, думаю вам понравится и данный одеколон. Он простой, но очень позитивный.

Достоинства
  • Аромат счастья и беззаботности
Недостатки
  • Аромат очень сладкий и приторный
Cherry Maniaрекомендует