Вот и я приобрела нашумевшие патчи бренда secret key, могу сказать, что патчи точно не для чувствительной кожи .
упаковка с милым улыбающимся енотиком
Немного о моей коже .
Кожа у меня местами очень чувствительная, особенно под глазами, где раз в месяц у меня появляется сильнейший дерматит и на любой продукт или мазь начинает все жечь и облезать , кожа лица реагирует на смену погоды, на воду, после чего появляются прыщи .
Впечатление от использования .
Патчи я использовала на протяжении месяца на ночь, и особого результата не увидела. При наклеивании патчей под глаза минут через пять начиналась реакция на какой-то компонент из состава, и довольно сильно жгло, даже если они были нанесены не на область под глазами. Я могла бы потерпеть жжение , если бы был хоть какой-то результат кроме увлажнения, но такой же эффект увлажнения я получаю от обычного ухода, могу отметить плюс который для меня очень приятен, кружочки я приклеиваю на прыщик и он моментально уменьшается в размерах и снимается покраснение
патчи золотого цвета , для большего эффекта можно положить в холодильник
Описание производителя и состав
Гидрогелевые золотые патчи Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch Secret Key очень интенсивно увлажняют, восстанавливают, освежают и питают кожу. Охлаждающая формула содержит огромное количество полезных компонентов, поэтому кожа становится гладкой, эластичной, сияющей. Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. После применения кожа выглядит свежей, отдохнувшей и помолодевшей. Состав: Water, Glycerin, Dypropylene Glycol, Butylene Glycol, Citrus Unshiu Peel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Potassium Chloride, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Glucose, Colloidal Gold(10mg), Diamond Powder, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Punica Granatum Fruit Extract, Melaliuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Eucaliptus Globulus Leaf Extraxt, Collagen, Alantoin, Glycine Soja (Soybean) Phytoplacenta Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Royal Jelly, Disodium EDTA, Betaine, Syntethic Fluophlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Pearl Powder, Snail Secretion Filtrate, Adenosine, Centella Asiatica Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil.