Никогда до этого не пользовалась гидрогелевыми патчами. Сама форма продукта очень заинтересовала. А тут еще такая милая упаковка!
Буду краткой, т.к. более подробные отзывы здесь уже есть , описываю только свои впечатления после десятиразового применения.
Плюсы:
-Мимими упаковка, поднимающая настроение одним своим видом.
-Необычная форма продукта (именно гирогелевые патчи).
-Приятный запах.
- Экономичны (60 +30 шт.).
Минусы:
- Патчами неудобно пользоваться, т.к. : неудобно доставать ложечкой, защитная мембрана становится липкой от пропитки, которая стекает с ложечки (хотя я предельно аккуратна в обращении с ними).
-Их форму нельзя назвать универсальной. Не подходят мне по размеру и их приходится разрезать (остатки леплю на лоб), а это уже не быстро, а значит они не очень подходят девушка, которые экономят время на сборы утром.
-Поначалу патчи соскальзывают и их нужно поправлять.
-Несмотря на мимимиупаковку, дарить их я бы не советовала, т.к. неизвестно, понравится ли тому, кому Вы дарите такой продукт возиться с ним.
-Липкая пропитка.
-Требуют хранения в холодильнике.
-Несмотря на их неяркий цвет, их все же видно на лице.
-Цена - (брала за 1 210 руб.).
-Поначалу ими нравится пользоваться- что-то новое, необычное, но в связи с перечисленными выше особенностями это быстро надоедает.
Но со всеми минусами можно было бы мириться, если бы от применения был бы заметен эффект. Видимого эффекта не наблюдаю.А тот что есть заслуга других средств (крем Мизон). Патчи даю незначительное увлажнение, а этого можно добиться более удобным и доступным способом.
Возможно небольшое снятие отечности за счет охлаждающего эффекта (т.к. хранится в холодильнике), но это тоже сомнительный эффект.
Не жалею о покупке, так как уж очень хотелось попробовать этот необычный для меня продукт и поначалу чувствовала радость открытия. А упаковка радует позитивом каждый раз, когда смотришь на нее.
Так что советовать покупать или отговаривать я не буду. Пишу лишь свои наблюдения.
Пусть покупки приносят радость! 😊