Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 15:23

Начну писать отзыв с того, что приятный опыт пользования лаками для ногтей от Golden Rose у меня уже почти 11 лет. Особый мой фаворит - это лаки с блёстками, кстати, недавно купила лак с голографическим эффектом(что-то вроде "втирки" в салонах) - ну очень красиво!

Дизайн флакона, состав.

Итак, дизайн флакона как обычно - чёткий и лаконичный без излишеств, я, к слову, очень люблю их логотип. Приятный, хороший пластик у крышки. Кисточка не очень удобная, квадратная форма кончика доставляет мне некоторый дискомфорт при нанесении, но к этому привыкаешь.

Купила я два цвета: этот(№15) и немного другой №17, чуть позже дополню отзыв и этим оттенком.

Запах несильный, наносится довольно пластично, лак нужно мягко растягивать по поверхности ногтевой пластины. На один слой возможно неравномерное распределение цвета.

Пигментация лаков не такая сильная, как хотелось бы. Но на один слой уже видимый эффект приятного вида ногтей, два слоя - отличный нюдовый лак, который, кстати сохнет довольно быстро(около 10 минут в общем весь маникюр), особенно, если еще сверху закрепить сушкой - то вообще супер!

Покрытие ровное, пластично растекается по форме ногтя. Давно искала что-то похожее на мою бледную кожу и мне очень нравятся оба оттенка, которые я взяла. В представленной в магазине Скарлетт палитре цветов было довольно много очень приятных и интересных оттенков, кстати, нюдовые в коллекции ICE CHIC на любой вкус.

Слева - один слой. Справа две фотографии, где лак нанесён в два слоя.
Лак(в два слоя) держится 3-4 дня при нанесении на базу и покрытии по завершению лаком-сушкой. Смотрится очень красиво, аккуратно. Приятно смотреть на ногти самой и моему окружению.

Обожаю эти лаки, пока что для меня самые лучшие и любимые с подросткового возраста:) Постоянно обновляющиеся коллекции не дадут скучать, доступная цена до 150 рублей в разных коллекциях позволяет приобретать разные цвета, подходящие под любой стиль одежды и макияжа.

С недостаточно закруглённым кончиком кисточки можно справиться, когда привыкнешь к использованию, а с растягивающейся текстурой - тем более. Не набирайте слишком много лака сразу, лучше сделать в два слоя - тогда и покрытие довольно плотное и цвет насыщеннее.

ОБНОВЛЯЮ 18.02.18 фото оттенка №17! Сиренево-каштановый пепел, на мой взгляд:) смотрится тепло, по-осеннему.

Флакон.

№17. Слева - один слой, справа- два.

Спасибо за внимание и приятных покупок!:) Если остались какие-либо вопросы, прошу написать в комментариях, обязательно отвечу.

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Глянцевый финиш
  • Ровное покрытие
  • Средняя стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Неаккуратная кисть
  • Плохо пигментирован
annyurkрекомендует
02.02.2018
А я как то попробовала мне не понравилось хотя моя подруга в полном восторге
02.02.2018
а как Вы наносили лак? может, у меня из-за нейтральных оттенков выглядит лучше или из-за того, что я наношу на базу и закрепляю сушкой.