Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Как бы так есть сладкое и не поправляться?
Как бы так есть немного и быть сытой?
Об этих, и многих других вопросах, я стала думать, когда мои весы стали показывать отметку 50кг и (что уже греха таить) больше.
В этот момент, мне на помощь пришла щедрая фирма FitKit, с предложением от которого я не смогла отказаться.
Про лимонный вкус я уже писала в этом отзыве, печенька получилась очень сытная, но вкус не смог стать моим любимым.
Печенюшка с арахисовой пастой понравилась мне намного больше, нообо всем по порядку.
Итак:
Как всегда, немного полезной информации.
Protein Cake FITKIT "Арахисовая паста"
Страна-производитель :Россия,
Объем: 70гр, большая такая "печенюха" получилась,
Цена: 95-110р в зависимости от магазина,
Где купить: сайта у производителя пока нет, или он находится на доработке. Данную вкусняшка можно заказать в интернете, в разделе спортивного питания или купить в офлайн-магазинах, которые торгуют спортпитом.
Энергетическая ценность, ккал (кДж)
185,5
Упаковка, дизайн, функционал.
Protein Cake FITKIT "Арахисовая паста"
Печеньки упакованы довольно мило, хотя и стандартно для подобной продукции.
Пакетик с вкусняшкой вскрывается легко, все красивое и яркое.
Упаковка
На обратной стороне хрестоматийно расположилась информация о составе, сроке годности (девять месяцев), есть табличка с элементами, калориями и т.д.
Состав
Есть и другая информация для спортсменов и адептов правильного питания.
Внутри
Внутри упаковка - фольгированная.
В принципе, к дизайну и функционалу у меня претензий нет, все симпатично и мило.
Запах,вкус, привкус.
Печенье в шоколадной глазури.
Печенька
Печенье и пахнет и выглядит аппетитно. Практически все вкусы "приехали" ко мне в целости и сохранности и не растрескались и не развалились.
Начинка
Начинка неоднородная.
Я вижу и суфле и глазурь и протеиновую составляющую.
Печенье крышится, но муж несколько лет назад пробовал набрать вес и мышечную массу (не набрал). Он показал мне как есть такие продукты и не обкрошить все вокруг, в несколько небольших укусов.
Вкус мне нравится, он стал практически моим любимым. Возможно, потому что, я очень люблю: как арахис, так и арахисовую пасту.
Привкуса протеина, весьма специфического, но не противного, я не ощущаю вовсе. Наверное, арахис его "забивает".
Тут хочу выделить то, что продукт не содержит сахара.
Обещания производителя.
Каждому, кто добавил этот снек в свой рацион больше не приходится выбирать между вкусной и здоровой выпечкой. Каждая порция содержит 18 грамм протеина, кусочки ягод, орехов, настоящий изюм или шоколад. Можно употреблять как обычный перекус или как источник дополнительного белка. Протеиновое печенье Kit Fit - здоровое питание не требует компромиссов.
Что я буду ждать от продукта.
Приятного вкуса,
Чувства сытости, от трех часов и более.
Чуть-чуть обо мне.
Я много ем, и мой организм работает на "повышенных оборотах" из-за медикаментов, которые мне нужно принимать.
Я практически всегда полуголодная. И если раньше я ела так, как будто меня включили в розетку и весила 45-46 кг, то сейчас мой вес колеблется в районе 52-55кг. И нужно уже меньше хомячить.
При этом, я стараюсь много гулять, по полтора часа брожу с собакой. Играю с ней в игру типа "я сейчас кидаю тебе палку, а ты потом с этой палкой от меня бегаешь".
Что я могу сказать.
Эти печенюшки у меня надолго не задержались и были съедены в первую неделю.
С кофе
Есть продукт можно как с чаем-кофе, так и без напитков, печенье не сухое и не жестокое.
Печенье вкусное, можно сказать, что у меня данный "кейк" занимает второе место из всех четырёх вкусов.
Привкуса протеина я не чувствую вовсе, арахисовый аромат полностью его нивелирует.
Сытость этот продукт дарит на три и более часа, может "подавить" даже сильный голод. Есть после такого перекус не хочется вовсе.
В общем и целом.
Печенька
Мне понравилось данное печенье. Сытное и очень вкусное.
Стоит оно примерно столько же, сколько подобный продукт у других брендов.
Единственный минус - слегка крошится, но все протеиновые вкусняшки страдают этим недугом. Главное откусывать большие куски.