Опубликовано 31 Август, 2019 - 12:51

несколько дней

Добрый день, дорогой читатель.

Как бы так есть сладкое и не поправляться?

Как бы так есть немного и быть сытой?

Об этих, и многих других вопросах, я стала думать, когда мои весы стали показывать отметку 50кг и (что уже греха таить) больше.

В этот момент, мне на помощь пришла щедрая фирма FitKit, с предложением от которого я не смогла отказаться.

Про лимонный вкус я уже писала в этом отзыве, печенька получилась очень сытная, но вкус не смог стать моим любимым.

Печенюшка с арахисовой пастой понравилась мне намного больше, нообо всем по порядку.

Итак:

Как всегда, немного полезной информации.

Protein Cake FITKIT "Арахисовая паста"

Страна-производитель :Россия,

Объем: 70гр, большая такая "печенюха" получилась,

Цена: 95-110р в зависимости от магазина,

Где купить: сайта у производителя пока нет, или он находится на доработке. Данную вкусняшка можно заказать в интернете, в разделе спортивного питания или купить в офлайн-магазинах, которые торгуют спортпитом.

Энергетическая ценность, ккал (кДж)

185,5

Упаковка, дизайн, функционал.

Protein Cake FITKIT "Арахисовая паста"
Печеньки упакованы довольно мило, хотя и стандартно для подобной продукции.

Пакетик с вкусняшкой вскрывается легко, все красивое и яркое.

Упаковка
На обратной стороне хрестоматийно расположилась информация о составе, сроке годности (девять месяцев), есть табличка с элементами, калориями и т.д.
Состав
Есть и другая информация для спортсменов и адептов правильного питания.
Внутри

Внутри упаковка - фольгированная.

В принципе, к дизайну и функционалу у меня претензий нет, все симпатично и мило.

Запах,вкус, привкус.

Печенье в шоколадной глазури.

Печенька
Печенье и пахнет и выглядит аппетитно. Практически все вкусы "приехали" ко мне в целости и сохранности и не растрескались и не развалились.
Начинка
Начинка неоднородная.

Я вижу и суфле и глазурь и протеиновую составляющую.

Печенье крышится, но муж несколько лет назад пробовал набрать вес и мышечную массу (не набрал). Он показал мне как есть такие продукты и не обкрошить все вокруг, в несколько небольших укусов.

Вкус мне нравится, он стал практически моим любимым. Возможно, потому что, я очень люблю: как арахис, так и арахисовую пасту.

Привкуса протеина, весьма специфического, но не противного, я не ощущаю вовсе. Наверное, арахис его "забивает".

Для вкуса арахисовая паста:
Состав: изомальтоолигосахарид, смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), вода, арахисовая мука, кокосовое масло, глицерин, сорбитоловый сироп, разрыхлитель, суфле (изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, вода, глицерин, лимонная кислота, арахисовая мука, сорбат калия, краситель натуральный), глазурь кондитерская без добавления сахара (изомальт, какао-порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая деминерализованная, эмульгатор лецитин соевый, натуральный подсластитель стевиазид, ароматизатор “ванилин”). Может содержать следы арахиса.

Тут хочу выделить то, что продукт не содержит сахара.

Обещания производителя.

Каждому, кто добавил этот снек в свой рацион больше не приходится выбирать между вкусной и здоровой выпечкой. Каждая порция содержит 18 грамм протеина, кусочки ягод, орехов, настоящий изюм или шоколад. Можно употреблять как обычный перекус или как источник дополнительного белка.
Протеиновое печенье Kit Fit - здоровое питание не требует компромиссов.

Что я буду ждать от продукта.

• Приятного вкуса,
  • Чувства сытости, от трех часов и более.

Чуть-чуть обо мне.

Я много ем, и мой организм работает на "повышенных оборотах" из-за медикаментов, которые мне нужно принимать.

Я практически всегда полуголодная. И если раньше я ела так, как будто меня включили в розетку и весила 45-46 кг, то сейчас мой вес колеблется в районе 52-55кг. И нужно уже меньше хомячить.

При этом, я стараюсь много гулять, по полтора часа брожу с собакой. Играю с ней в игру типа "я сейчас кидаю тебе палку, а ты потом с этой палкой от меня бегаешь".

Что я могу сказать.

Эти печенюшки у меня надолго не задержались и были съедены в первую неделю.

С кофе

• ​​​​​​Есть продукт можно как с чаем-кофе, так и без напитков, печенье не сухое и не жестокое.
  • Печенье вкусное, можно сказать, что у меня данный "кейк" занимает второе место из всех четырёх вкусов.
  • Привкуса протеина я не чувствую вовсе, арахисовый аромат полностью его нивелирует.
  • Сытость этот продукт дарит на три и более часа, может "подавить" даже сильный голод. Есть после такого перекус не хочется вовсе.

В общем и целом.

Печенька

Мне понравилось данное печенье. Сытное и очень вкусное.

Стоит оно примерно столько же, сколько подобный продукт у других брендов.

Единственный минус - слегка крошится, но все протеиновые вкусняшки страдают этим недугом. Главное откусывать большие куски.

Как говорится в народе.

Большому куску и рот рад!

Подведу небольшие итоги.

Protein Cake FITKIT "Арахисовая паста".

• Дольно объёмное,
  • Вкусное,
  • Дарит ощущение сытости надолго,
  • Не содержит сахара.

Минусов мной не обнаружено.

Вердикт: Вкусный и сытный перекус. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусное
  • Много белка
  • Состав
Анна Вацеховскаярекомендует
31.08.2019
Отличный перекус во время ремонта!
Очень аппетитно. Жаль, что сайт в доработке. Я бы заказала, люблю такое.
31.08.2019
люблю арахис, думаю, такая печенюшка и моей любимой стала бы 😊
Вкусняшка ?
31.08.2019
Мне очень понравились эти бисквиты и жду открытие интернет-магазина.
Аппетитно)
31.08.2019
Очень удобно брать такое с собой на перекус 😊
31.08.2019
Выглядит неплохо. Может и попробовала бы.
31.08.2019
Супер идея! И самой можно брать в дорогу и ребенку дать) Особенно, если ребенок привереда. Главное про отсутствие сахара молчать 😁
Смотрится очень аппетитно
Вкуснятина!
31.08.2019
очень аппетитно выглядит, но арахисовый вкус наверное на любителя
Представляю, как это вкусно!
Я уже хочу попробовать 😊
01.09.2019
Какая вкуснятина! Отличный перекус)
вкусняшка и правда) такие штучки могут выручать
03.09.2019
Получается, что именно этот вкус я жду больше всего)