Стойкий. Это определяющее слово.
Нанесла его на запястье. Не утихал ни через 3, ни через 6, ни через 8 часов. Смывала два раза с мылом.
Шлейф. На мне были и другие духи, но слышали все их и только их.
Композиция. Сперва показался легким сладким фруктовым. Я удивилась, ведь в рекламе Джулия Робертс, но затем он раскрылся достаточно зрело. Верхние ноты (смородина, груша) слегка выветрились со мной надолго остались запах шоколада, специй и немного смородины с жасмином. Я только начинаю постигать азы парфюмерии, но это и без "пирамиды" почувствовала.
У меня заболела голова. Возможно это от усталости от многочасовых хождений по магазинам, возможно это от того, что мы большой компанией зашли в Летуаль, оценить новинки парфюмерной промышленности, и перепробовали там все, а возможно это от того, что этот аромат меня буквально душил.
Поэтому я смыла его мылом.
Но все похоже на сценарий фильма ужасов: на следующий день я надела куртку, на рукаве которой еще остались духи, и шлейф был тот же, запястье снова запахло и пахло довольно долго.
Да я не спец в парфюмерии. я только учусь, но я давно таких духов не встречала. Все всегда жалуются на нестойкость ароматов, меня часто разочаровывает отсутствие шлейфа. Здесь есть все, что душе угодно.
Поставила 4, потому что аромат не в моем вкусе, не в моем духе.
Это запах для взрослой опытной женщины, чтобы использовать его время от времени.
P.S. честно говоря, такая нелепая реклама с Джулией Робертс.