Опубликовано 26 Январь, 2016 - 11:58
Гомеопатическое успокоительное средство для детей с рождения. Натуральное, безопасное. Назначается, по меньшей мере, в 2 случаях: при повышенной возбудимости и бессоннице. В одном случае эффект есть, во втором его ноль. Подробнее в отзыве!
Nadya Smithрекомендует
Если даже беспокойство и возбудимость ребенка пусть немного, но снижаются, то препарат уже можно считать эффективным. Тем более это натуральное средство.
Средство конечно весьма интересное, но не уверенна, что нам оно даст какой то результат. На заметку для консультации с нашим лечащим неврологом все же возьму. 😉
Хорошо, что препарат абсолютно безопасный. Мы обошлись без таблеток и мазей, просто повезло наверное.
Возьму на заметку. Насколько я помню, гомеопатия не действует сразу, но результат у вас все же есть.
Средство совершенно неудобно в применении с грудными детьми,да и эффекта практически не наблюдалось. У меня дочь тоже была очень беспокойной, нам ничего не прописывали, с возрастом прошло.
Пожалуй, для малышей гомеопатия - очень разумный выход. Жаль только, что это средство оказалось не идеально...
у меня так и не сложилось пока однозначного мнения по поводу гомеопатии. на всякий случай буду иметь ввиду-)
У нас зубки вылезли достаточно спокойно, а первый так я вообще заметила, только когда он появился. Но ребенок мой вообще спокойствием не отличается, а неврологи про такое средство молчат, как партизаны и пытаются навязать ноотропы. Буду знать, что есть гомеопатическое средство, хотя, надеюсь, не понадобится
моей соседке сверху надо успокоительное.Орет визжит и скачет до 2х ночи, а встает в 7:30 и начинается плач
не думала, что существует успокоительное от нуля) есть сироп Пассамбра гомеопатический, он с 1 года идет
Положительно отношусь к гомеопатии. Немного смущает форма выпуска препарата, все таки для деток от 0. 😊
Уже и забыла что давали при прорезывании помню гомеопатию какую то с айхерба заказывали, даже отзыв писала нам помогло!
В принципе неплохое средство, ладно хоть ничего отрицательного не спровоцировало)
Буквально пару часов назад с мужем спорили о гомеопатии: он, как большинство врачей, совершенно такие средства не признает...
Мне бы как раз хотелось, чтобы успокоительный эффект был ночью, днем более менее терпимо.
Я даже боюсь врачу жаловаться на плохой сон, навыписывают не знай чего :). Хочу для начала магний в6 попробовать.
У моего сына появление первых пяти зубов прошло спокойно, а вот шестой мы прочувствовали.
я доверяю гомеопатии, может она не всегда так уж и эффективна, зато точно безопасна
Из успокоительного мы пока только чаёк пили и лаванду на батарею капаем периодически
Ну при прорезывании зубов дентокинд еще назначают. А от беспокойного сна нам дормикинд помог отлично. Гомеопатия с расчетом на грудничковый возраст. И если растворять хорошо таблетки перед приемом, они не выплевывают. ❗ Мы аллергики, из всего что пробовали чтобы сон нормализовать (нотта, кальма би, нейромультивит, киндинорм, глицин, тенотен, эскузан, фенибут, ноофен) только дормикинд подошел, причем невролог про него в последний момент вспомнила, когда мы все перепробовали! Остальное либо не эффективно, либо аллергия, либо сильный сонный эффект и капризность еще больше. Поэтому только хорошее впечатление, рекомендую.;)
Вы пишите что дормикинд был назначен при прорезывании зубов,так для этого есть дентокинд из этой же серии. Тот снимает боль . А тут как же успокоит дормикинд если больно ребенку. Не просто беспокойный сон а сильная боль. Мы пили при зубах - дентокинд, при сильно беспокойном сне -дормикинд. У них разное назначение
lesya-skyy, спасибо за комментарий. Нам препарат назначал врач. Я считаю, что ему виднее. Своему врачу мы доверяем.
Вот и у нас тоже такая же картина - при повышенной возбудимости - эффект был. А вот в проблеме плохого сна ночью нам не помог.
У нашего ребенка аллергия на прием сладких сиропов, высыпания на коже ужасные. Когда нам порекомендовали сироп Зайчонок, я сомневалась. К нашему счастью, никакой аллергии не было. Все нормально было и с приемом сиропа. Результат меня вполне устроил и даже очень. У ребенка сон стал спокойнее, засыпает и просыпается без проблем. Высыпаемся все.
Ещё 3 комментария