Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 13:19

У нас живет пожилая сиамская кошечка (подобрали на улице года полтора назад). Кошка очень чистоплотная, воспитанная. Признаков глистов я у неё не видела, но когда мы её к себе забрали, я решила прогнать ей глистов для профилактики. Для этой цели использовала дронтал.

наша звездочка по кличке Принцесска:)

Кошечка хоть и спокойная, но таблетки кушать эти она не хотела, а потому процедура каждый квартал у нас повторяется - заворачиваем кошку в одеялко-подстилку, на котором она спит и на корень языка кладем таблетку, кошка так и сглатывает её.

За всё время, что наша звезда (это мы так кошку зовем ласково) живет у нас, глистов так ни разу и не было (когда подобрали её с травмой на улице, все-все анализы сдавали параллельно с осмотром и лечением травмы задней лапы и таза). Считаю в этом случае не дожидаться, когда грянет гром среди ясного неба, а лучше провести профилактику. И вам спокойнее будет и животина здорова.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов
  • Эффективный
Olka_Skazochnitcaрекомендует
16.03.2016
Здравствуйте. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) благодарит Вас за отзыв. Мы благодарны Вам за выбор препаратов, защищающих Вашего питомца от паразитов. Таблетки Дронтал® эффективны и безопасны при тщательном соблюдении инструкции. Ваш пример очень важен для других пользователей. Пожалуйста, расскажите своим знакомым владельцам животных, как правильно использовать препарат. Немецкая компания Bayer является ведущим производителем ветеринарных препаратов для защиты домашних животных от наружных и внутренних паразитов. Все продукты компании производятся в соответствии с международными стандартами. С полным перечнем продукции Bayer, представленной в России, Вы можете ознакомиться на нашем сайте [ссылка]. Еще раз большое спасибо за Ваш выбор!