Опубликовано 19 Январь, 2019 - 19:57

несколько раз
    Цена на акции 12$

Всем привет. ✋

Начну с того, что моему сыну ? всего 8 месяцев, а у него уже ТАКОЕ шило в .опе!!!! Ни минуты покоя. Все время надо что-то делать, куда-то бежать. ?‍♂️ Даже во сне) ахахаха И чтобы надеть на него подгузник, это мне и моим соседям предстоит выслушать ТАКОЙ концерт, что #маманегорюй! Порой одеваю на ходу. Ну а что сделаешь?!) ?‍♀️

Свой идеальный подгузник мы конечно нашли с рождения. Это Huggies Elite Soft. Но были у нас и эксперименты с Pampers (Pampers new baby dry и Pampers sleep&play), неудачные к сожалению или к счастью не знаю. ? И вот бродя по магазину ?, совершенно не собираясь покупать очередную пачку подгузов (т.к. у меня всегда есть стратегический запас), наткнулась я на Goon, да еще и трусики, да еще и на замечательной скидке. И думай дай попробую. ?В любом случае если что на час другой одеть можно, а в остальное время будут Haggis. И что вы думаете? Ттт этот эксперимент удался. Мама и Малыш довольны. ☺

Сейчас расскажу почему: ?

Goo.n

Pants трусики

Cheerful baby

GOO.N Pants трусики Chreerful baby

Мягкость, как у пушистого хлопка.

1. Эластичность.

Боковые швы

Легкие и эластичные, подходящие любому движению.

✔Это действительно так. У трусиков спереди короче чем сзади. Плюс они легкие и мягкие.

2. Пушистая мягкость

Пушистая мягкость и улучшеная воздухопроницаемость

Нежная мягкость, подобная пушистому хлопку, дает вашему малышу максимальный комфорт.

✔Тоже есть такое. Про это я уже говорила. ☝️ ( смотреть пункт 1)

3. Впитывание

Технология "волшебный гель", способствует быстрому впитыванию.

✔Спору нет. Гель не сказать что волшебный, но впитывает отлично. ?

И еще один нюанс в тему. .... "полных 4 раза"

Полны х 4 раза

На упаковке кричащим лозунгом - до 4 пописов. Это вообще как???? Меня дико смутило и расстроило сначала. Ведь что такое 4 пописа?! У меня малыш еще тот водохлеб, а соответственно и в туалет ходим чаще. Но.....уверяю. Они выдерживают гораздо больше. ?

4. Улучшенная воздухопроницаемость

Дышащий слой хорошо пропускает окружающий воздух и уменьшает вероятность возникновения влаги внутри подгузника.

✔Здесь конечно сыграли все выше перечисленные факторы. Но думаю и тут я скажу да.

5. Легко разорвать и поменять.

Для того, чтобы поменять подгузник, достаточно просто разорвать боковые швы.

✔Супер задумка. Работает на ура. При чем что само по себе не порвется, не переживайте. Нужно слегка приложить усилия. Но лишь слегка! ?

? Плюс ко всему идет бонус:

6. Дизайн из симпатичных зверушек.

Дизайн

10 видов животных, способствуют раннему развитию ребёнка, поощряя общение мамы и малыша.

Однако в данном случае этот пункт пока радует лишь маму) малыш памперсы в принципе не видет, тем более на себе) ? но дизайн действительно крутой! ?

7. Удобная и простая в использовании лента для утилизации. ☢

Лента для утилизация

✔С помощью этой ленты можно гигиенично утилизовать подгузник просто свернув его.

Это еще одна мега крутая задумка! ?

Нооооо......☹ есть на мой взгляд один минус, маааааленький такой.... мне лично не хватает индикатора.

Зверушки (спереди)

Может это конечно привычка после Huggies. Повторю - это мааааленький минус. А точнее даже наверное пожелание.

Зверушки (сзади)

А вообще Goo.n молодцы. Продуманные. ?

⚠️Даже предупреждают о том, что вес ребенка - это лишь один фактор, определяющий правильный выбор подгузника. Разные размеры подгузников могут сидеть по разному на детях с одним и тем же весом, в зависимости от формы тела ребенка.

Выбирайте размер подгузника, в соответствии с формой тела ребёнка!!!

И это действительно так. Зачастую многие мамы грешат на разные фирмы, что они протекают, И тут и тд и тп..... А дело то не в этом.... иногда просто не правильно подобран размер подгузника.

Я сама долго стояла перед стелажем и не могла решить: какой же взять размер. В итоге на вес малыша в 8кг, худощявого телосложения, я взяла р-р 3 (6-11) M 58шт. Но хочу сказать, УЖЕ, подгузы сидят тютельку в тютельку.

Размер

Рекомендую ли я? Одназночно ДА!

Made in THAILAND

Концепция GOO.N

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Тонкие и мягкие
  • Тянущиеся боковинки
  • Хорошо садятся
  • Штука для утилизации
Недостатки
  • Нет полосы-индикатора
Эрика Бергенрекомендует
19.01.2019
Всегда хотела их попробовать, но пугала цена. Во сколько они вам обошлись? Вроде не нашла в отзыве, или не внимательно прочитала.
Меня тоже если честно) но тут посчастливилось купить по акции всего за 23р(бел)
19.01.2019
Вам реально повезло. Хорошая цена?