Люблю пробовать разные подгузники, чтобы, может быть, найти самые крутые. Пока что самые впечатлившие меня - Pampers Premium Care в их новом дизайне. Что же касается этих - GooN Cheerful Baby - то я осталась недовольна. Сейчас расскажу почему.
Стоили они недорого. У нас размер 8-14 кг. Рассчитано и для мальчиков, и для девочек. В магазине сказали, что это новинка, и даже пробника не было. Что ж, тестим.
Первое, что мне не понравилось, это немягкость материала с внешней стороны подгузников, там где рисунок. Как-то дешёво выглядит и на ощупь жестковато. Зато резинка мягкая, и надеваются они, честно говоря, в лёт! Быстро, удобно.
Далее, мне не понравилось то, что нет индикатора наполненности подгузника. Вроде, не самая обязательная вещь, особенно когда ребёнок большой, но, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь 😂
Но самый большой минус осознаешь, когда подгузник находится "в действии". Моча, к сожалению, плохо впитывается, может быть мокрой кожа вашего ребёнка в эпицентре событий, следственно, разные покраснения. Плюс! Это всё дело комом держится и пахнет. В тех же Pampers идёт более равномерное распределение, органы лучше защищены от контакта с мочой и запаха нет. У Pampers видимо сильный запах самого подгуза, поэтому когда он полный, он пахнет сам собой. Всё же приятней, чем моча. Внешне еще наполненный подгуз сильно тянет вниз, прям булыжник между ног.
Еще тяжело отрываются по бокам подгузники.
Из плюсов, как сказала ранее, только то, что надеваются они легко и резинка мягкая. Следов не оставляет. А еще, наверное, стоит всё-таки отметить, что ни разу не протекли у нас. Это тоже плюс.
Резюме (как у меня папа говорит 😂 )
Минусы:
1. Немягкий внешний материал - смотрится дешёво, на ощупь жестко.
2. Нет индикатора наполненности.
3. Тяжело рвутся по бокам.
4. ! Плохо впитывают ! Сохраняют запах ! Полный отвисает как булыжник !
Плюсы:
1. Мягкая резинка, удобно надеваются.
2. Не протекали за всё время использования.
Не вошло в оценку.
- Дизайн так себе, всего два вида рисунков, обычно у японских подгузов в этом плане - разнообразнее.